Home Uncategorized Bristol Rovers vs Charlton Oct 01 2024 18:45 UTC

Bristol Rovers vs Charlton Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Bristol Rovers se impone a Charlton en un partido vibrante

El Bristol Rovers se impuso al Charlton Athletic por 4-2 en un encuentro vibrante que se disputó en el Memorial Stadium de Bristol. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que no se dejaron amilanar en ningún momento.

El Bristol Rovers abrió el marcador en el minuto 30 con un gol de Sam Sinclair, asistido por Josh Hunt. Sin embargo, el Charlton reaccionó con rapidez y empató el partido en el minuto 79 gracias a un gol de A. Mitchell, asistido por M. Godden.

El Bristol Rovers no se dejó amilanar por el empate y volvió a tomar la delantera en el minuto 57 gracias a un gol de J. Lindsay, asistido por P. Omochere. El tercer gol del Bristol Rovers llegó en el minuto 67 por medio de J. Wilson.

El Charlton logró recortar distancias en el minuto 90 con un gol de M. Godden, pero ya era demasiado tarde para evitar la derrota.

El Bristol Rovers dominó la posesión del balón (40% frente al 60% del Charlton), pero los visitantes fueron más precisos en sus tiros a puerta (6 frente a 5).

**

Sustituciones en el equipo de charlton: en el minuto 54 ingresó C. Aneke y salió G. Ahadme, en el minuto 61 ingresó M. Godden y salió T. Watson, en el minuto 61 ingresó M. Leaburn y salió L. Berry, en el minuto 80 ingresó K. Ramsay y salió J. Edwards, en el minuto 80 ingresó G. Docherty y salió C. Coventry

Sustituciones en el equipo de bristol rovers: en el minuto 71 ingresó L. McCormick y salió R. Sotiriou, en el minuto 71 ingresó J. Garrett y salió J. Lindsay, en el minuto 71 ingresó M. Forbes y salió J. Hunt, en el minuto 77 ingresó G. O’Donkor y salió P. Omochere, en el minuto 78 ingresó S. Forde y salió S. Sinclair