Home Uncategorized Blackpool vs Lincoln Oct 01 2024 18:45 UTC

Blackpool vs Lincoln Oct 01 2024 18:45 UTC

Blackpool gana un partido reñido contra Lincoln

Blackpool se ha impuesto a Lincoln en un partido reñido en Bloomfield Road, ganando por 1-0. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, especialmente en el lado de Lincoln.

En la primera mitad, Lincoln tuvo un comienzo difícil, con C. McGrandles y J. Makama recibiendo tarjetas amarillas en los minutos 18 y 44 respectivamente. Blackpool también hizo un cambio en el minuto 35, sustituyendo a J. Husband.

La segunda mitad comenzó con más cambios, con T. Bayliss entrando por Lincoln en el minuto 46. Lincoln siguió acumulando tarjetas, con A. Jackson viendo la amarilla en el minuto 56 y luego una segunda amarilla en el minuto 70, lo que le costó la roja y la expulsión. Blackpool aprovechó la superioridad numérica en el minuto 74, cuando K. Joseph marcó el único gol del partido, sin asistencia.

A pesar de la desventaja numérica, Lincoln no se rindió y siguió luchando. En los últimos minutos, T. Hamer, que había entrado en el minuto 72, marcó un gol en el minuto 90, pero fue demasiado tarde para evitar la derrota.

Blackpool: 72% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Lincoln: 28% posesión, 7 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 15 faltas, 5 amarillas, 1 rojas

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de blackpool: en el minuto 35 ingresó J. Husband y salió H. Coulson, en el minuto 62 ingresó A. Fletcher y salió J. Beesley, en el minuto 87 ingresó E. Embleton y salió R. Apter, en el minuto 87 ingresó S. Carey y salió A. Morgan

Sustituciones en el equipo de lincoln: en el minuto 46 ingresó T. Bayliss y salió C. McGrandles, en el minuto 56 ingresó F. Draper y salió B. Cadamarteri, en el minuto 72 ingresó T. Hamer y salió J. Moylan, en el minuto 79 ingresó J. J. McKiernan y salió D. Jefferies, en el minuto 80 ingresó E. Ring y salió J. Makama