Home Uncategorized Norwich vs Leeds Oct 01 2024 18:45 UTC

Norwich vs Leeds Oct 01 2024 18:45 UTC

Leeds vence a Norwich en un partido emocionante

El Leeds United se impuso al Norwich City por 2-1 en un partido lleno de emoción y tarjetas amarillas en Carrow Road.

El Norwich comenzó con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 15 gracias a un penalti transformado por Josh Sargent. El Leeds reaccionó de inmediato, pero el Norwich se mantuvo sólido en defensa durante la primera mitad.

La segunda parte fue una historia completamente diferente. El Leeds dominó la posesión y creó numerosas ocasiones de gol. Finalmente, lograron empatar el partido en el minuto 60 por medio de Leo Ramazani. El gol llegó tras una gran jugada individual de Wilfried Gnonto.

El Leeds no se conformó con el empate y siguió presionando hasta que consiguió la victoria en el minuto 70 por medio de…

**

Sustituciones en el equipo de leeds: en el minuto 20 ingresó J. Rothwell y salió I. Gruev, en el minuto 70 ingresó J. Piroe y salió L. Ramazani, en el minuto 70 ingresó P. Bamford y salió M. Joseph, en el minuto 82 ingresó J. Gelhardt y salió W. Gnonto, en el minuto 82 ingresó S. Byram y salió J. Firpo

Sustituciones en el equipo de norwich: en el minuto 46 ingresó J. Stacey y salió J. Cordoba, en el minuto 71 ingresó O. Schwartau y salió A. Slimane, en el minuto 71 ingresó K. Gordon y salió A. Crnac, en el minuto 80 ingresó A. Forson y salió M. Nunez