Home Uncategorized Luton vs Oxford United Oct 01 2024 18:45 UTC

Luton vs Oxford United Oct 01 2024 18:45 UTC

Luton vence a Oxford United en un partido emocionante

Luton, Bedfordshire – Luton Town logró una emocionante victoria sobre Oxford United por 2-3 en un partido vibrante que se jugó en el Kenilworth Road. El partido estuvo marcado por un intercambio constante de goles y momentos dramáticos.

Luton comenzó con fuerza, tomando la delantera en el minuto 10 con un gol de J. Clark, asistido por T. Krauss. El mismo Krauss amplió la ventaja en el minuto 37, esta vez con una asistencia de J. Brown. Sin embargo, Oxford United reaccionó rápidamente y redujo la diferencia en el minuto 45 con un gol de T. Goodrham, asistido por I. El Mizouni.

Oxford United continuó presionando y logró empatar el marcador en el minuto 54 con un gol de R. Rodrigues, asistido por K. Edwards. El partido se volvió muy intenso en los últimos minutos y Luton logró llevarse la victoria en el minuto 77 cuando L. Walsh fue expulsado por una tarjeta roja.

La victoria de Luton se vio empañada por las cinco tarjetas amarillas que recibieron sus jugadores, mientras que Oxford United recibió tres. A pesar de la derrota, Oxford United tuvo un mejor desempeño en cuanto a posesión del balón (60%) y remates (18 en total, 8 a puerta). Luton, por su parte, tuvo un mayor número de tiros a puerta (4), pero su efectividad fue notable.

**

Sustituciones en el equipo de oxford united: en el minuto 46 ingresó K. Edwards y salió O. Dale, en el minuto 74 ingresó S. Dembele y salió R. Rodrigues, en el minuto 84 ingresó D. Scarlett y salió M. Harris, en el minuto 90 ingresó S. Long y salió E. Moore

Sustituciones en el equipo de luton: en el minuto 51 ingresó P. Mpanzu y salió T. Krauss, en el minuto 61 ingresó R. Walters y salió J. Brown, en el minuto 76 ingresó L. Walsh y salió M. Nakamba, en el minuto 76 ingresó C. Woodrow y salió J. Clark