Home Uncategorized Coventry vs Blackburn Oct 01 2024 18:45 UTC

Coventry vs Blackburn Oct 01 2024 18:45 UTC

Coventry vs. Blackburn: Un partido reñido con victoria para los locales

Coventry logró una importante victoria por 3-0 sobre Blackburn en un partido de la Championship que se disputó en The Coventry Building Society Arena. El partido comenzó con un ritmo intenso, con Coventry tomando la iniciativa en la primera mitad.

A los 11 minutos, J. Bidwell abrió el marcador para Coventry con un gol de calidad asistido por J. Rudoni. La ventaja se amplió en la segunda mitad cuando H. Wright marcó el segundo gol para Coventry a los 48 minutos. El gol fue el resultado de un buen juego de equipo, aunque sin asistencia directa.

Blackburn intentó reaccionar pero se encontró con una defensa sólida de Coventry. B. Thomas-Asante selló la victoria para Coventry a los 84 minutos con un gol que aprovechó un error defensivo de Blackburn.

A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por Blackburn en la segunda mitad, el equipo visitante no pudo generar peligro y terminó cediendo ante la superioridad de Coventry.

Estadísticas del partido:

Coventry: 46% posesión, 18 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Blackburn: 54% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

En resumen, Coventry dominó el partido desde el inicio y logró una victoria contundente que los coloca en una buena posición en la tabla. Blackburn, por su parte, tendrá que mejorar su juego si quiere aspirar a un lugar entre los mejores de la Championship.

Sustituciones en el equipo de coventry: en el minuto 10 ingresó E. Mason-Clark y salió T. Sakamoto, en el minuto 77 ingresó J. Latibeaudiere y salió B. Sheaf, en el minuto 86 ingresó E. Simms y salió B. Thomas-Asante, en el minuto 86 ingresó V. Torp y salió J. Eccles

Sustituciones en el equipo de blackburn: en el minuto 55 ingresó R. Hedges y salió T. Dolan, en el minuto 71 ingresó A. Cozier-Duberry y salió H. Pickering, en el minuto 71 ingresó J. Buckley y salió L. Travis, en el minuto 72 ingresó M. Gueye y salió T. Cantwell, en el minuto 72 ingresó L. Baker y salió S. Tronstad