Home Uncategorized Walsall vs Fleetwood Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Walsall vs Fleetwood Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Fleetwood Town vence a Walsall en un emocionante partido

Fleetwood Town logró una victoria contundente sobre Walsall por 7-2 en un partido lleno de emociones en el Poundland Bescot Stadium. El encuentro, correspondiente a la novena jornada de la League Two, estuvo marcado por un dominio territorial de Fleetwood Town que se tradujo en una lluvia de goles.

Walsall abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de H. Williams, asistido por J. Matt. Sin embargo, Fleetwood Town respondió rápidamente con un gol de R. Coughlan en el minuto 25, también asistido por R. Graydon. Walsall recuperó la ventaja antes del descanso con un gol de J. Matt en el minuto 45, asistido por N. Lowe.

En la segunda mitad, Fleetwood Town tomó el control del partido. R. Coughlan marcó de penal en el minuto 50 para igualar el marcador y K. Hughes se sumó a la fiesta goleadora con dos tantos en los minutos 57 y 68, ambos asistidos por R. Graydon. M. Virtue-Thick y M. Helm completaron la goleada con dos goles más en los minutos 86 y 90, respectivamente.

Fleetwood Town dominó la posesión del balón con un 52% frente al 48% de Walsall. También se destacaron por la efectividad en los disparos, logrando marcar 6 de los 10 tiros que realizaron. Walsall, por su parte, solo pudo concretar 3 de los 13 disparos que realizaron.

El arbitraje estuvo a cargo de D. Baines. Fleetwood Town recibió una tarjeta amarilla, mientras que Walsall terminó el partido sin ninguna amonestación.

Este resultado coloca a Fleetwood Town en una posición favorable en la tabla de clasificación, mientras que Walsall deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a puestos de ascenso.

Sustituciones en el equipo de fleetwood town: en el minuto 13 ingresó R. Bennett y salió B. Wiredu, en el minuto 84 ingresó M. Helm y salió D. Mayor, en el minuto 85 ingresó K. Harratt y salió R. Coughlan

Sustituciones en el equipo de walsall: en el minuto 56 ingresó A. Adomah y salió J. Matt, en el minuto 56 ingresó J. Earing y salió C. Lakin, en el minuto 72 ingresó R. Cleary y salió C. Barrett, en el minuto 77 ingresó D. Johnson y salió J. Jellis