Home Uncategorized Tranmere vs Swindon Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Tranmere vs Swindon Town Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Tranmere Rovers derrota a Swindon Town en un partido reñido

Tranmere Rovers se impuso a Swindon Town por 2-1 en un partido vibrante en el Prenton Park. El encuentro, correspondiente a la novena jornada de la League Two, estuvo marcado por la intensidad y las ocasiones de gol en ambas porterías.

Kieran Dennis abrió el marcador para los locales en el minuto 17 con un gol de calidad. El delantero recibió un pase en profundidad y definió con precisión ante la salida del portero. La alegría para los aficionados de Tranmere duró poco, ya que un autogol de Connor Merrie en el minuto 54 empató el encuentro.

Sin embargo, Tranmere no se amilanó y recuperó la ventaja en el marcador en el 73′ gracias a un gol de Josh Davison. Swindon Town intentó igualar el marcador en los minutos finales, pero la defensa de Tranmere se mantuvo firme.

Las estadísticas reflejan la igualdad del partido. Ambos equipos tuvieron posesión similar, con un ligero dominio de Swindon Town (51% vs 49%). La diferencia la marcaron los goles y la efectividad en ataque, con Tranmere aprovechando mejor las oportunidades de gol.

El árbitro del encuentro, S. Stockbridge, mostró una tarjeta amarilla a Jake King de Swindon Town en el minuto 24 y otra a Jake Cain en el minuto 90.

Sustituciones en el equipo de swindon town: en el minuto 28 ingresó J. McGregor y salió J. King, en el minuto 71 ingresó N. Ofoborh y salió D. Butterworth, en el minuto 71 ingresó P. Glatzel y salió K. Tshimanga, en el minuto 85 ingresó J. Cain y salió J. Cotterill

Sustituciones en el equipo de tranmere: en el minuto 60 ingresó S. Taylor y salió H. Saunders, en el minuto 73 ingresó J. Davison y salió K. Dennis, en el minuto 81 ingresó C. Norman y salió C. Wood, en el minuto 81 ingresó Z. Bradshaw y salió L. O’Connor