Home Uncategorized Carlisle vs Notts County Oct 01 2024 18:45 UTC

Carlisle vs Notts County Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Notts County se impone a Carlisle en un partido intenso

Notts County se llevó la victoria ante Carlisle en un partido emocionante en el Brunton Park. Los visitantes dominaron la posesión y marcaron dos goles en la primera mitad, mientras que Carlisle no pudo encontrar el camino hacia la portería.

El partido comenzó con un ritmo alto, y Notts County abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de A. Jatta, asistido por A. Bass. El equipo visitante continuó presionando y amplió la ventaja en el minuto 34 con un gol de S. Robertson, asistido por K. Gordon.

Carlisle intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no pudo generar peligro real ante la sólida defensa de Notts County. El partido se vio empañado por las numerosas tarjetas amarillas, con un total de cuatro para Notts County y una para Carlisle.

A pesar de la derrota, Carlisle tuvo más oportunidades de gol que Notts County, con 19 tiros (6 a puerta) frente a los 6 (3 a puerta) de los visitantes. Sin embargo, la mayor posesión de Notts County y su eficacia en ataque les permitió llevarse la victoria.

El partido terminó con una victoria contundente para Notts County por 0-2, consolidando su posición en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de carlisle: en el minuto 64 ingresó H. Neal y salió J. Vela, en el minuto 65 ingresó C. Wyke y salió L. Armstrong

Sustituciones en el equipo de notts county: en el minuto 68 ingresó N. Tsaroulla y salió S. Robertson, en el minuto 69 ingresó J. Brown y salió A. Jatta, en el minuto 84 ingresó C. Scott y salió D. Crowley