Home Uncategorized Bromley vs Chesterfield Oct 01 2024 18:45 UTC

Bromley vs Chesterfield Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Bromley 2 – 3 Chesterfield

El Chesterfield se impuso al Bromley en un emocionante partido de la League Two. Los visitantes dominaron la posesión del balón y aprovecharon sus oportunidades para llevarse la victoria.

El partido comenzó con un ritmo rápido y un gol de O. Olomola para el Bromley a los 14 minutos. Sin embargo, el Chesterfield respondió con dos goles de W. Grigg, primero a los 19 minutos y luego a los 37 minutos, para darle la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, M. Cheek marcó para el Bromley a los 50 minutos, poniendo el marcador 2-2, pero el Chesterfield volvió a tomar la delantera a los 63 minutos con un gol de W. Grigg, que completó un hat-trick.

A pesar de la derrota, el Bromley tuvo una buena actuación, pero no pudo contrarrestar la efectividad del Chesterfield. El equipo visitante tuvo más posesión del balón y más remates a puerta.

Bromley: 36% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 7 corners, 15 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
Chesterfield: 64% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

País: England

Sustituciones en el equipo de chesterfield: en el minuto 63 ingresó A. Dobra y salió R. Colclough, en el minuto 64 ingresó J. Metcalfe y salió M. Jacobs, en el minuto 64 ingresó J. Berry-McNally y salió V. Daley-Campbell, en el minuto 69 ingresó P. Madden y salió W. Grigg, en el minuto 87 ingresó O. Banks y salió D. Oldaker

Sustituciones en el equipo de bromley: en el minuto 76 ingresó J. Thomas y salió O. Olomola