Home Uncategorized Al-Hilal Saudi FC vs Al Shorta Oct 01 2024 18:00 UTC

Al-Hilal Saudi FC vs Al Shorta Oct 01 2024 18:00 UTC

Al-Hilal Saudi FC arrolla a Al Shorta con un contundente 5-0

Riad, Arabia Saudita – El Al-Hilal Saudi FC demostró su superioridad este martes en el Prince Faisal bin Fahd Stadium, aplastando a Al Shorta por 5-0 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC.

El dominio del equipo saudí se hizo evidente desde el inicio. A los 11 minutos, Marcos Leonardo abrió el marcador con un gol de calidad. Solo cuatro minutos después, Aleksandar Mitrovic amplió la ventaja tras una asistencia de Renan Lodi.

En el segundo tiempo, el Al-Hilal Saudi FC mantuvo el control del partido. Salem Al Dawsari anotó el tercer tanto en el minuto 47, luego de una gran combinación con Mitrovic. El cuarto gol llegó en el 73 gracias a un disparo de Nasser Al Dawsari, asistido por Joao Cancelo.

Finalmente, Mohammed Kanno sentenció el marcador en el minuto 90 con un gol que confirmó la superioridad de Al-Hilal Saudi FC.

Estadísticas del partido:

* Al-Hilal Saudi FC: 62% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Al Shorta: 38% posesión, 8 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 0 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

El próximo partido de Al-Hilal Saudi FC en la Liga de Campeones de la AFC será el [fecha del siguiente partido], mientras que Al Shorta se enfrentará a [nombre del equipo rival] el [fecha del siguiente partido].

**

Sustituciones en el equipo de al shorta: en el minuto 46 ingresó A. S. Khudhair y salió Faisal Jasim, en el minuto 46 ingresó Meme y salió M. Al Mawas, en el minuto 69 ingresó B. Shakir y salió Mohammed Dawood, en el minuto 69 ingresó A. Farhan y salió H. Ali, en el minuto 86 ingresó R. Amin y salió M. Soumana

Sustituciones en el equipo de al-hilal saudi fc: en el minuto 67 ingresó A. Al Hamdan y salió S. Milinkovic-Savic, en el minuto 68 ingresó N. Al Dawsari y salió A. Mitrovic, en el minuto 79 ingresó M. Kanno y salió R. Neves, en el minuto 79 ingresó K. Al Ghannam y salió S. Al Dawsari, en el minuto 79 ingresó M. Al Qahtani y salió Malcom