Home Uncategorized Kawasaki Frontale vs Gwangju FC Oct 01 2024 10:00 UTC

Kawasaki Frontale vs Gwangju FC Oct 01 2024 10:00 UTC

Kawasaki Frontale y Gwangju FC empatan en un partido reñido

Kawasaki, Japón – El partido de la AFC Champions League entre Kawasaki Frontale y Gwangju FC terminó en un empate sin goles, a pesar de la intensidad y las oportunidades creadas por ambos equipos. El encuentro se jugó en el Uvance Todoroki Stadium by Fujitsu, en Kawasaki, Japón.

El primer tiempo estuvo marcado por la tarjeta amarilla que recibió C. Haydar del Kawasaki Frontale en el minuto 21. Poco después, J. Asani marcó el primer gol del partido para el Gwangju FC, de penalti, en el minuto 21.

El segundo tiempo vio cambios en ambos equipos, con ambos buscando obtener la victoria. El Kawasaki Frontale buscó con insistencia el gol del empate, pero la defensa del Gwangju FC se mantuvo firme. Un gol de Y. Kobayashi fue anulado por el VAR en el minuto 56 debido a una falta previa. El partido terminó con un empate 0-0, con el Kawasaki Frontale dominando la posesión del balón con un 53% frente al 47% del Gwangju FC. El Kawasaki Frontale también tuvo más remates (17) que el Gwangju FC (10).

A pesar de la falta de goles, el partido fue emocionante, con ambos equipos jugando con intensidad. El Kawasaki Frontale tuvo más oportunidades de gol, pero el Gwangju FC logró contener a su rival. Al final, el empate fue un resultado justo que refleja el equilibrio del partido.

Sustituciones en el equipo de gwangju fc: en el minuto 46 ingresó Lee Heui-Kyun y salió Shin Chang-Moo, en el minuto 74 ingresó G. Lee y salió Heo Yool, en el minuto 74 ingresó Choi Kyoung-Rok y salió Gabriel Tigrao, en el minuto 84 ingresó Kim Han-Gil y salió J. Asani, en el minuto 86 ingresó K. Lee y salió Park Tae-Jun

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 46 ingresó A. Sasaki y salió C. Haydar, en el minuto 68 ingresó S. Yamada y salió Y. Kobayashi, en el minuto 68 ingresó S. Kawahara y salió S. V. Wermeskerken, en el minuto 74 ingresó Erison y salió Y. Segawa, en el minuto 74 ingresó Marcinho y salió D. Tono