Home Uncategorized Lanus vs Gimnasia L.P. Oct 01 2024 00:15 UTC

Lanus vs Gimnasia L.P. Oct 01 2024 00:15 UTC

Gimnasia La Plata vs. Lanús: Un partido intenso y lleno de emociones

Español:

El partido entre Gimnasia La Plata y Lanús fue un encuentro de alto voltaje con un resultado final de 1-1. Lanús dominó la posesión del balón con un 66%, mientras que Gimnasia La Plata logró 34%. En cuanto a los tiros, Lanús disparó 22 veces, 4 de ellos a puerta y 12 fuera, mientras que Gimnasia La Plata realizó 8 disparos, 2 a puerta y 5 fuera.

El primer tiempo estuvo marcado por una expulsión de Emmanuel Martínez de Gimnasia La Plata al minuto 32, mientras que Lanús realizó un cambio al mismo tiempo. En el segundo tiempo, Marcelino Moreno de Lanús recibió una tarjeta amarilla al minuto 46, y el equipo realizó dos cambios más en ese mismo minuto. Gimnasia La Plata también recibió una tarjeta amarilla, esta vez para Nicolás Garayalde, al minuto 60. En los últimos minutos del encuentro, ambos equipos realizaron cambios para intentar cambiar el destino del partido.

El partido tuvo un final dramático, con Gimnasia La Plata recibiendo una segunda expulsión al minuto 90, esta vez para Matías Fernández, y Lanús realizando dos cambios. A pesar de los constantes cambios y las tarjetas, el partido terminó con un empate 1-1.

Sustituciones en el equipo de lanus: en el minuto 32 ingresó J. Caceres y salió N. Morgantini, en el minuto 46 ingresó D. Aquino y salió F. Pena Biafore, en el minuto 65 ingresó L. Diaz y salió R. Carrera, en el minuto 80 ingresó L. Acosta y salió E. Salvio, en el minuto 80 ingresó L. Boggio y salió G. Perez

Sustituciones en el equipo de gimnasia l.p.: en el minuto 66 ingresó G. Canto y salió V. Rodriguez, en el minuto 80 ingresó A. Max y salió N. Garayalde, en el minuto 90 ingresó R. Gallo y salió D. Zalazar