Home Uncategorized Racing Club vs Platense Oct 01 2024 00:00 UTC

Racing Club vs Platense Oct 01 2024 00:00 UTC

Racing Club se impone a Platense en un partido emocionante

Avellaneda, Argentina – Racing Club logró una victoria por 1-0 sobre Platense en un partido emocionante que tuvo lugar en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón. El encuentro, correspondiente a la 16ª jornada de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Platense comenzó el partido con un ritmo vertiginoso y logró abrir el marcador a los dos minutos de juego. Gonzalo Mainero, asistido por Franco Minerva, anotó el primer gol del encuentro. Sin embargo, Racing Club no se amilanó y logró igualar el marcador al minuto 38 gracias a un gol de Santiago Sosa, quien aprovechó una asistencia de Juan Quintero.

El partido se mantuvo equilibrado durante el resto del encuentro, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, Racing Club logró imponerse gracias a una sólida defensa y a la efectividad de su ataque.

* Racing Club: 69% posesión, 21 tiros (7 a puerta, 9 fuera), 8 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Platense: 31% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

El árbitro del partido fue Fernando Espinoza.

Sustituciones en el equipo de platense: en el minuto 40 ingresó I. Schor y salió F. Minerva, en el minuto 46 ingresó C. Villalba y salió F. Juarez, en el minuto 76 ingresó A. Lotti y salió M. Pellegrino, en el minuto 76 ingresó I. Gomez y salió V. Taborda, en el minuto 88 ingresó A. Quiroga y salió G. Mainero

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 65 ingresó J. Carbonero y salió G. Rojas, en el minuto 65 ingresó B. Rodriguez y salió A. E. Almendra, en el minuto 78 ingresó A. Urzi y salió J. Quintero, en el minuto 78 ingresó F. Mura y salió S. Quiros, en el minuto 86 ingresó N. Colombo y salió S. Sosa