Home Uncategorized Novorizontino vs Ponte Preta Oct 01 2024 00:00 UTC

Novorizontino vs Ponte Preta Oct 01 2024 00:00 UTC

Novorizontino y Ponte Preta empatan en un partido reñido

Novo Horizonte, São Paulo (Brasil) – En un encuentro emocionante que se disputó en el Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, Novorizontino y Ponte Preta empataron 2-2 en la jornada 29 de la Serie B brasileña. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron la posesión del balón y las oportunidades de gol.

El Novorizontino comenzó con fuerza y abrió el marcador a los 4 minutos con un tanto de Neto Pessoa, asistido por Rodolfo. La alegría del equipo local fue momentánea, ya que Ponte Preta logró igualar el marcador a los 75 minutos gracias a un gol de Iago Dias, asistido por Gabriel Novaes.

El Novorizontino volvió a tomar la delantera a los 38 minutos con un nuevo tanto de Neto Pessoa, esta vez asistido por Reverson. Sin embargo, la alegría del equipo local volvió a ser efímera, ya que Ponte Preta empató el marcador una vez más en los minutos finales.

El partido tuvo varias ocasiones de gol para ambos equipos. Novorizontino tuvo 17 remates, 8 de ellos a puerta, mientras que Ponte Preta tuvo 9 remates, 4 de ellos a puerta.

El encuentro se vio empañado por las numerosas faltas cometidas por ambos equipos, lo que provocó que el árbitro, Felipe Fernandes de Lima, amonestara a 5 jugadores de Novorizontino y a 1 de Ponte Preta.

A pesar de la intensidad y las emociones del partido, el resultado final no favoreció a ninguno de los dos equipos, que tuvieron que conformarse con un punto cada uno.

**

Sustituciones en el equipo de ponte preta: en el minuto 27 ingresó Everton Brito y salió Sergio Raphael, en el minuto 46 ingresó J. Vasconcelos y salió Igor Inocencio, en el minuto 46 ingresó Iago Dias y salió Elvis, en el minuto 85 ingresó Ramon y salió Emerson Santos

Sustituciones en el equipo de novorizontino: en el minuto 46 ingresó Renato y salió Rafael Donato, en el minuto 67 ingresó Lucas Cardoso y salió Pablo Dyego, en el minuto 67 ingresó Lucca y salió Rodolfo, en el minuto 72 ingresó Igor Formiga y salió Rodrigo Soares, en el minuto 77 ingresó E. Rodrigues y salió Marlon