Home Uncategorized A. Italiano vs O’Higgins Sep 30 2024 23:30 UTC

A. Italiano vs O’Higgins Sep 30 2024 23:30 UTC

11 minutes read

A. Italiano se impone a O’Higgins en un partido reñido

Santiago de Chile – En un encuentro disputado en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida, A. Italiano logró imponerse a O’Higgins por 2-0 en la jornada 26 de la Primera División chilena. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos buscando la victoria.

A. Italiano se adelantó en el marcador a los 23 minutos con un gol de E. Cecchini. O’Higgins intentó reaccionar, pero no pudo encontrar la fórmula para vencer al arquero rival. En el segundo tiempo, A. Italiano amplió la ventaja gracias a un gol de I. Jeraldino en el minuto 90.

A pesar de la derrota, O’Higgins dominó la posesión del balón (54% vs 46% de A. Italiano), pero no logró convertir sus oportunidades. A. Italiano, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 5 tiros a puerta que se tradujeron en 2 goles.

El árbitro del partido, Benjamin Saravia, mostró un total de 4 tarjetas amarillas, 3 a O’Higgins y 1 a A. Italiano.

**

Sustituciones en el equipo de o’higgins: en el minuto 46 ingresó B. Rabello y salió D. Buonanotte, en el minuto 46 ingresó Y. Zapata y salió Y. Leiva, en el minuto 69 ingresó C. Moya y salió Martin Sarrafiore, en el minuto 80 ingresó O. Bianchi y salió F. Faundez, en el minuto 80 ingresó C. Auzqui y salió E. Calderon

Sustituciones en el equipo de a. italiano: en el minuto 63 ingresó S. Dittborn y salió M. Collao, en el minuto 68 ingresó I. Jeraldino y salió L. Palacios, en el minuto 75 ingresó L. Arriagada y salió P. Guajardo, en el minuto 75 ingresó O. J. Rojas Munoz y salió A. Riep, en el minuto 76 ingresó E. Matus y salió G. Gil Romero