Home Uncategorized Huachipato vs Coquimbo Unido Sep 30 2024 21:00 UTC

Huachipato vs Coquimbo Unido Sep 30 2024 21:00 UTC

11 minutes read

Huachipato goleó a Coquimbo Unido en un partido vibrante

Talcahuano, Chile. Huachipato logró una contundente victoria por 4-2 ante Coquimbo Unido en un partido que se disputó este domingo en el Estadio CAP, correspondiente a la jornada 26 de la Primera División de Chile.

El primer tiempo comenzó con un ritmo intenso, y a los 45 minutos, S. Saez abrió el marcador para Huachipato.

En la segunda mitad, Huachipato continuó presionando y anotó dos goles más: T. Vecino (53′) y A. Castillo (59′). Coquimbo Unido intentó reaccionar con varios cambios, pero no pudo encontrar el camino al gol hasta los últimos minutos. A. E. Azocar Machuca (82′) y S. Sanchez (90′) descontaron para los visitantes, pero fue demasiado tarde.

Huachipato dominó el juego con un 58% de posesión y 13 disparos (6 a puerta), mientras que Coquimbo Unido se quedó con un 42% de posesión y 9 disparos (4 a puerta).

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Huachipato se mostró superior en la primera mitad, mientras que Coquimbo Unido intentó reaccionar en la segunda, pero no logró revertir el resultado.

**

Sustituciones en el equipo de coquimbo unido: en el minuto 46 ingresó J. Bauman y salió M. A. Mundaca Barraza, en el minuto 62 ingresó J. A. Henriquez Neira y salió C. Barrera, en el minuto 62 ingresó J. Cornejo y salió S. Cabrera, en el minuto 80 ingresó I. Jara y salió A. Camargo, en el minuto 80 ingresó J. Vazquez y salió B. Chandia

Sustituciones en el equipo de huachipato: en el minuto 72 ingresó J. D. Oyarzun Saravia y salió S. Saez, en el minuto 73 ingresó S. Silva y salió J. A. Martinez, en el minuto 73 ingresó M. Gutierrez y salió J. I. Gutierrez Jara, en el minuto 82 ingresó B. Palmezano y salió G. Montes, en el minuto 88 ingresó M. Rodriguez y salió T. Vecino