Home Uncategorized Tecnico Universitario vs Mushuc Runa SC Sep 30 2024 20:30 UTC

Tecnico Universitario vs Mushuc Runa SC Sep 30 2024 20:30 UTC

Mushuc Runa SC dominó a Técnico Universitario en un partido lleno de emociones

Mushuc Runa SC se impuso a Técnico Universitario en un partido lleno de emociones y tarjetas amarillas. El encuentro se jugó en el Estadio Bellavista de Ambato, Ecuador, y terminó con un marcador de 2-4 a favor del equipo de Ambato.

Desde el inicio del partido, Mushuc Runa SC demostró un juego más efectivo y dinámico. En el minuto 16, D. Quintero abrió el marcador para el equipo local con un gol de calidad, asistido por A. Gracia. Tan solo tres minutos después, S. Tapiero amplió la ventaja aprovechando un pase de M. Acuna.

Técnico Universitario no se rindió y logró acortar la diferencia en el minuto 39 con un gol de D. Armas, sin asistencia. La alegría del equipo visitante duró poco, ya que en el minuto 45, D. Armas volvió a anotar, esta vez con asistencia de E. Patta.

A pesar de la remontada, Mushuc Runa SC cerró el partido con dos goles más, lo que le permitió asegurar la victoria. El dominio del equipo se reflejó en las estadísticas. A pesar de tener menor posesión del balón (45%), Mushuc Runa SC logró más disparos (15) que Técnico Universitario (11) y también tuvo más corners (8 vs 4).

Sin embargo, el partido se vio marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas. Técnico Universitario recibió seis tarjetas amarillas, mientras que Mushuc Runa SC recibió cinco. Esto demuestra que el partido fue muy intenso y disputado, con ambas escuadras luchando por la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de tecnico universitario: en el minuto 30 ingresó J. Caicedo y salió C. Arboleda, en el minuto 30 ingresó R. Luzarraga y salió J. Mina, en el minuto 72 ingresó J. Castillo y salió D. Ledesma, en el minuto 81 ingresó D. Vera y salió J. Caicedo

Sustituciones en el equipo de mushuc runa sc: en el minuto 46 ingresó W. Ocles y salió J. Verges, en el minuto 46 ingresó M. Alonso y salió E. Caicedo, en el minuto 46 ingresó B. Delgado y salió J. Mina