Home Uncategorized Villarreal vs Las Palmas Sep 30 2024 19:00 UTC

Villarreal vs Las Palmas Sep 30 2024 19:00 UTC

Villarreal vence a Las Palmas en un partido emocionante

Villarreal, España – El Villarreal se impuso a Las Palmas por 4-1 en un partido emocionante que se jugó en el Estadio de la Cerámica. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con numerosas ocasiones de gol y tarjetas amarillas.

Las Palmas comenzó con una mayor posesión del balón, pero fue el Villarreal quien abrió el marcador en el minuto 45 con un gol de N. Pepe, asistido por T. Barry. Sin embargo, la alegría del Villarreal duró poco, ya que Las Palmas empató en el minuto 47 con un gol de F. Silva, asistido por A. Januzaj.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético. En el minuto 51, A. Baena falló un penalti para el Villarreal, pero en el minuto 84, T. Barry marcó el segundo gol para el equipo local, asistido por A. Baena. En el minuto 90, A. Baena anotó el tercer gol para el Villarreal, asistido por S. Comesana. Finalmente, A. Baena cerró el marcador en el minuto 90 con su segundo gol personal.

Las Palmas terminó el partido con tres tarjetas amarillas (Alex Suarez, D. Horkas y F. Silva), mientras que el Villarreal no recibió ninguna.

Estadísticas del partido:

* Villarreal: 43% posesión, 20 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Las Palmas: 57% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Próximos partidos:

El Villarreal visitará al Real Madrid en la próxima jornada, mientras que Las Palmas se enfrentará al Sevilla en casa.

Sustituciones en el equipo de villarreal: en el minuto 46 ingresó A. Baena y salió D. Suarez, en el minuto 77 ingresó S. Comesana y salió P. Gueye, en el minuto 77 ingresó P. Cabanes y salió I. Akhomach, en el minuto 87 ingresó R. Terrats y salió N. Pepe, en el minuto 88 ingresó J. Bernat y salió S. Cardona

Sustituciones en el equipo de las palmas: en el minuto 62 ingresó M. Fuster y salió O. McBurnie, en el minuto 62 ingresó Javier Munoz y salió K. Rodriguez, en el minuto 77 ingresó E. Loiodice y salió A. Januzaj, en el minuto 78 ingresó Viti y salió B. Ramirez, en el minuto 86 ingresó J. Mata y salió D. Essugo