Home Uncategorized Carl Zeiss Jena W vs SGS Essen W Sep 30 2024 16:00 UTC

Carl Zeiss Jena W vs SGS Essen W Sep 30 2024 16:00 UTC

SGS Essen W se impone ante Carl Zeiss Jena W en un partido emocionante

El SGS Essen W se llevó la victoria por 2-0 sobre el Carl Zeiss Jena W en un partido de la Frauen Bundesliga disputado en el Ernst-Abbe-Sportfeld de Jena.

El encuentro fue un choque emocionante que se definió en la segunda mitad. P. Platner abrió el marcador para el Essen en el minuto 56 con un gol de campo, mientras que N. Kowalski selló la victoria en el minuto 85 con un penalti.

Ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol durante el partido. Carl Zeiss Jena W tuvo mayor cantidad de disparos (16) en comparación con el Essen (11). Sin embargo, el Essen aprovechó mejor sus oportunidades, mostrando mayor efectividad en el área rival.

En cuanto a las tarjetas, el partido estuvo marcado por la tensión y la lucha por el control del balón. S. Winkler del Essen recibió una tarjeta amarilla en el minuto 82. Mientras que N. Gentile y L. Gora del Jena fueron amonestados con tarjetas amarillas en el minuto 86.

El SGS Essen W se mantiene como líder de la Bundesliga con 12 puntos, mientras que el Carl Zeiss Jena W ocupa la novena posición con 4 puntos.

Sustituciones en el equipo de carl zeiss jena w: en el minuto 58 ingresó M. Reuter y salió N. Juckel, en el minuto 58 ingresó N. Gentile y salió N. Woldmann, en el minuto 73 ingresó L. Gora y salió G. Mummert, en el minuto 81 ingresó H. Mesch y salió M. Julevic

Sustituciones en el equipo de sgs essen w: en el minuto 63 ingresó J. Debitzki y salió P. Platner, en el minuto 75 ingresó K. Potsi y salió L. Purtscheller, en el minuto 89 ingresó A. Enderle y salió L. Elmazi, en el minuto 89 ingresó A. Pfluger y salió N. Kowalski