Home Uncategorized Seattle Reign FC vs Bay FC Sep 29 2024 22:00 UTC

Seattle Reign FC vs Bay FC Sep 29 2024 22:00 UTC

Bay FC se lleva la victoria en un partido reñido contra Seattle Reign FC

Bay FC se impuso por 1-0 a Seattle Reign FC en un partido reñido en Lumen Field, Seattle, Washington. El único gol del encuentro llegó en el minuto 27, cuando A. Oshoala anotó de penalti para Bay FC.

El partido estuvo marcado por una intensidad notable, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco. Seattle Reign FC dominó la posesión del balón (60%) y generó más ocasiones de gol (11 tiros), pero no pudo encontrar el camino a la portería. Bay FC, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 6 tiros a puerta, uno de los cuales terminó en gol.

A pesar de la derrota, Seattle Reign FC mostró un buen desempeño, generando numerosas oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de precisión en la definición les costó la victoria. Bay FC, por su parte, se mostró sólido en defensa y supo aprovechar la oportunidad que se le presentó para llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de seattle reign fc: en el minuto 46 ingresó J. N. Bugg y salió L. Barnes, en el minuto 68 ingresó S. Holmes y salió H. Glas, en el minuto 68 ingresó E. Adames y salió T. King, en el minuto 79 ingresó N. Mondesir y salió A. Crnogorcevic, en el minuto 86 ingresó J. M. Howell y salió O. Athens

Sustituciones en el equipo de bay fc: en el minuto 57 ingresó R. Hill y salió P. Hocking, en el minuto 88 ingresó D. Castellanos y salió T. Boade