Home Uncategorized Atletico Madrid vs Real Madrid Sep 29 2024 19:00 UTC

Atletico Madrid vs Real Madrid Sep 29 2024 19:00 UTC

Real Madrid vence al Atlético de Madrid en un partido reñido

Madrid, España – El Real Madrid se impuso al Atlético de Madrid por 2-1 en un emocionante encuentro de La Liga disputado este domingo en el Estadio Cívitas Metropolitano. El partido estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas amarillas y un final de infarto.

El primer gol llegó en el minuto 64, obra de Éder Militão, quien aprovechó un preciso centro de Vinicius Junior para batir al portero del Atlético. El equipo colchonero reaccionó en el minuto 90 con un tanto de Ángel Correa, pero no pudo evitar la derrota.

El encuentro estuvo marcado por la tensión desde el principio, lo que se vio reflejado en las numerosas tarjetas amarillas mostradas. Luka Modric, Rodrigo Le Normand, C. Gallagher, J. Alvarez y Marcos Llorente vieron la cartulina amarilla, mientras que M. Llorente fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90.

A pesar de las numerosas sustituciones en la segunda parte, ambos equipos lucharon hasta el final por la victoria. El Real Madrid, con un gol de ventaja, supo mantener la calma para llevarse los tres puntos.

* Posesión: Atlético de Madrid 51%, Real Madrid 49%
* Tiros: Atlético de Madrid 12 (4 a puerta, 2 fuera), Real Madrid 11 (4 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Atlético de Madrid 5, Real Madrid 5
* Faltas: Atlético de Madrid 11, Real Madrid 11
* Tarjetas amarillas: Atlético de Madrid 4, Real Madrid 1
* Tarjetas rojas: Atlético de Madrid 1, Real Madrid 0

Sustituciones en el equipo de atletico madrid: en el minuto 46 ingresó Koke y salió N. Molina, en el minuto 56 ingresó S. Lino y salió A. Sorloth, en el minuto 70 ingresó A. Correa y salió C. Gallagher, en el minuto 75 ingresó J. Galan y salió R. Mandava, en el minuto 75 ingresó R. Riquelme y salió J. Alvarez

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 86 ingresó Lucas y salió L. Modric, en el minuto 88 ingresó Endrick y salió Vinicius Junior, en el minuto 90 ingresó F. Garcia y salió Rodrygo