Home Uncategorized CRB vs America Mineiro Sep 29 2024 19:00 UTC

CRB vs America Mineiro Sep 29 2024 19:00 UTC

CRB y América Mineiro empatan en un partido emocionante

Maceió, Alagoas – El CRB y el América Mineiro se enfrentaron en un partido vibrante que terminó en un empate 2-2 en la ronda 29 de la Serie B de Brasil.

El partido comenzó con un ritmo rápido y el CRB logró abrir el marcador en el minuto 5 con un gol de Leo Pereira, quien aprovechó una asistencia de Chay. Sin embargo, el América Mineiro reaccionó rápidamente y empató en el minuto 16 gracias a un gol de Rodriguinho, asistido por Fabinho.

El primer tiempo continuó con un ritmo dinámico, con ambos equipos buscando la ventaja. El CRB tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja en el minuto 38, pero Mike recibió una tarjeta amarilla tras una falta.

En la segunda parte, ambos equipos realizaron varios cambios, pero el partido se mantuvo abierto. El CRB volvió a tomar la delantera en el minuto 69 con un segundo gol de Leo Pereira, quien volvió a recibir una asistencia de Chay.

Sin embargo, el América Mineiro no se rindió y presionó en busca del empate. Finalmente, en el minuto 79, Wanderson recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del América Mineiro. La presión del América Mineiro dio sus frutos y logró el empate en los últimos minutos del partido.

El partido terminó con un marcador de 2-2, un resultado que deja al CRB en la mitad de la tabla de posiciones y al América Mineiro un poco más abajo.

**

Sustituciones en el equipo de crb: en el minuto 46 ingresó F. Labandeira y salió Mike, en el minuto 64 ingresó Chay y salió Gege, en el minuto 79 ingresó Gustavo Henrique y salió Wanderson, en el minuto 79 ingresó Matheus Ribeiro y salió Ryan Carlos, en el minuto 87 ingresó Romulo y salió Joao Pedro

Sustituciones en el equipo de america mineiro: en el minuto 46 ingresó Moises y salió Wallisson, en el minuto 62 ingresó Jonathas y salió Brenner, en el minuto 62 ingresó Adyson y salió Fabinho, en el minuto 72 ingresó Vinicius y salió Felipe Amaral, en el minuto 86 ingresó Thauan y salió Juninho