Home Uncategorized Aucas vs Deportivo Cuenca Sep 29 2024 17:30 UTC

Aucas vs Deportivo Cuenca Sep 29 2024 17:30 UTC

Deportivo Cuenca arrasa a Aucas en un partido contundente

El Deportivo Cuenca se impuso con una goleada de 5-1 al Aucas en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda de Quito. Los goles del equipo cuencano fueron obra de S. Mina (19′), L. Mancinelli (39′), V. Branda (43′), P. Magnin (69′) y J. Gonzalez (90′) para Aucas.

El Deportivo Cuenca dominó la primera mitad con una posesión del 39% y un juego dinámico que le permitió marcar tres goles en los primeros 45 minutos. El Aucas, por su parte, tuvo más posesión (61%) pero no logró traducir su dominio en el marcador. La segunda mitad siguió la misma tónica, con el Deportivo Cuenca controlando el partido y ampliando la diferencia gracias a los goles de P. Magnin y J. Gonzalez.

Aucas, por su parte, logró marcar un gol en los últimos minutos del partido, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Estadísticas del partido:

* Aucas: 61% posesión, 22 tiros (6 a puerta, 11 fuera), 14 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Deportivo Cuenca: 39% posesión, 7 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 4 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Resumen de los eventos:

* 19′: Deportivo Cuenca – Gol por S. Mina (Normal Goal), asistencia de D. Luna
* 28′: Deportivo Cuenca – Tarjeta por K. E. Moreno Robles (Amarilla)
* 39′: Deportivo Cuenca – Gol por L. Mancinelli (Normal Goal), asistencia de I. Piedra
* 43′: Deportivo Cuenca – Gol por V. Branda (Normal Goal), asistencia de D. Luna
* 45′: Deportivo Cuenca – Tarjeta por D. Luna (Amarilla)
* 45′: Aucas – Tarjeta por M. A. Carcelen Carabali (Amarilla)
* 69′: Deportivo Cuenca – Gol por P. Magnin (Normal Goal), asistencia de D. Luna
* 90′: Aucas – Gol por J. Gonzalez (Normal Goal), asistencia de None

**

Sustituciones en el equipo de aucas: en el minuto 39 ingresó P. Guzman y salió E. Caicedo, en el minuto 60 ingresó R. Briones y salió R. Jaramilo, en el minuto 74 ingresó F. Callejo y salió J. Blanco, en el minuto 74 ingresó R. Quinonez y salió A. Mina, en el minuto 74 ingresó C. Zambrano y salió M. A. Carcelen Carabali

Sustituciones en el equipo de deportivo cuenca: en el minuto 60 ingresó B. Duarte y salió V. Branda, en el minuto 75 ingresó E. Davila y salió I. Piedra, en el minuto 75 ingresó W. Chala y salió D. Luna, en el minuto 80 ingresó B. Corozo y salió K. E. Moreno Robles, en el minuto 81 ingresó R. Becerra y salió L. Mancinelli