Home Uncategorized Central Cordoba de Santiago vs Barracas Central Sep 29 2024 17:30 UTC

Central Cordoba de Santiago vs Barracas Central Sep 29 2024 17:30 UTC

Central Córdoba de Santiago arrolló a Barracas Central en un vibrante encuentro

Santiago del Estero, Argentina. Central Córdoba de Santiago demostró su poderío en casa al vencer a Barracas Central por 3-1 en un encuentro emocionante que se disputó en el Estadio Único Madre de Ciudades. La victoria se cimentó en la contundencia ofensiva del equipo local, que supo aprovechar sus oportunidades para marcar en la primera mitad.

Los goles de Luciano Varaldo (38′) y Agustín Meli (45′) pusieron en ventaja a Central Córdoba, quienes dominaron el encuentro con una posesión del 57% y 12 tiros, 6 de ellos a puerta. Barracas Central, con un 43% de posesión, no pudo responder de forma efectiva y solo pudo marcar un gol de penalti por medio de Rodrigo Insúa en el minuto 90.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con apenas 3 amarillas para Central Córdoba y 1 para Barracas Central.

Sustituciones en el equipo de barracas central: en el minuto 46 ingresó M. Puig y salió P. Velurtas, en el minuto 46 ingresó S. Rosane y salió I. Tapia, en el minuto 46 ingresó J. Candia y salió L. Brochero, en el minuto 54 ingresó M. Iacobellis y salió D. Miloc, en el minuto 69 ingresó F. Bruera y salió J. Ruiz

Sustituciones en el equipo de central cordoba de santiago: en el minuto 66 ingresó E. Cabrera y salió R. Atencio, en el minuto 75 ingresó L. Rivero y salió M. Godoy, en el minuto 75 ingresó F. Cabral y salió L. Angulo, en el minuto 87 ingresó N. Quagliata y salió E. Cabrera, en el minuto 87 ingresó M. A. Palavecino y salió L. Varaldo