Home Uncategorized Granad. Tenerife W vs Real Madrid W Sep 29 2024 17:00 UTC

Granad. Tenerife W vs Real Madrid W Sep 29 2024 17:00 UTC

Real Madrid Femenino se impone al Granadilla Tenerife en un partido emocionante

Adeje (España). El Real Madrid Femenino se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Granadilla Tenerife en el Campo de Fútbol de Adeje, en la cuarta jornada de la Primera División Femenina. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y la efectividad del conjunto blanco, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

Desde el principio, el Real Madrid Femenino dominó la posesión del balón y generó varias ocasiones de gol. Caroline Møller abrió el marcador en el minuto 29, asistida por Eva Navarro. Tan solo dos minutos después, Lucía Caicedo amplió la ventaja con una asistencia de F. Angeldal. El Granadilla Tenerife intentó reaccionar, y logró recortar distancias en el minuto 35 con un penalti transformado por R. Babajide. Caroline Møller volvió a marcar en el minuto 45 para dejar el marcador en 3-1 al descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios para intentar cambiar la dinámica del partido. F. Angeldal cerró la goleada en el minuto 90 para sellar la victoria del Real Madrid Femenino.

El resultado final fue de 4-1, dejando al Real Madrid Femenino en la segunda posición de la clasificación con 10 puntos, mientras que el Granadilla Tenerife se queda con 4 puntos.

* Granadilla Tenerife W: 46% posesión, 3 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 12 faltas, 0 amarillas, None rojas
* Real Madrid W: 54% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 8 faltas, 2 amarillas, None rojas

El próximo partido del Real Madrid Femenino será contra el Levante UD en casa, mientras que el Granadilla Tenerife se enfrentará al FC Barcelona en el estadio Johan Cruyff.

Sustituciones en el equipo de granad. tenerife w: en el minuto 67 ingresó J. Blom y salió Koko, en el minuto 67 ingresó N. Richard y salió Bicho, en el minuto 76 ingresó R. Pena Rodriguez y salió M. E. del Valle, en el minuto 76 ingresó S. Ouzraoui Diki y salió R. Babajide, en el minuto 86 ingresó F. Dembele y salió Cinta Rodriguez

Sustituciones en el equipo de real madrid w: en el minuto 68 ingresó N. Feller y salió L. Caicedo, en el minuto 68 ingresó A. del Castillo y salió E. Navarro, en el minuto 75 ingresó C. Camacho y salió C. Moller, en el minuto 75 ingresó S. Toletti y salió A. Redondo, en el minuto 86 ingresó O. Hernandez y salió O. Carmona