Home Uncategorized Antalyaspor vs Fenerbahce Sep 29 2024 16:00 UTC

Antalyaspor vs Fenerbahce Sep 29 2024 16:00 UTC

Fenerbahçe se impone a Antalyaspor en un partido emocionante

Antalya, Turquía – El Fenerbahçe se llevó la victoria en un partido reñido contra el Antalyaspor en el Corendon Airlines Park. El encuentro, correspondiente a la séptima jornada de la Süper Lig, se saldó con un 2-0 a favor del equipo visitante.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando la ventaja. El único sobresalto llegó en el minuto 45, cuando Thalisson Kelven del Antalyaspor vio la tarjeta amarilla.

La segunda parte arrancó con un ritmo frenético. En el minuto 63, Dusan Tadic aprovechó un pase de Fred para abrir el marcador. Antalyaspor intentó reaccionar, pero fue el Fenerbahçe quien encontró el segundo gol en el minuto 81. Una desafortunada acción de Thalisson Kelven, que terminó introduciendo el balón en su propia portería, sentenció el partido.

A pesar de la derrota, el Antalyaspor mostró un juego combativo, con un 51% de posesión del balón, 10 tiros (0 a puerta), 2 saques de esquina y 10 faltas. Sin embargo, la falta de precisión en ataque les costó el partido.

Por su parte, el Fenerbahçe, con un 49% de posesión, 14 tiros (6 a puerta), 5 saques de esquina y 13 faltas, demostró mayor eficacia. La victoria les permite sumar tres puntos importantes en su lucha por la cima de la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de fenerbahce: en el minuto 46 ingresó Fred y salió I. Yuksek, en el minuto 46 ingresó F. Kostic y salió A. Djiku, en el minuto 69 ingresó Rodrigo Becao y salió A. Saint-Maximin, en el minuto 79 ingresó Y. En Nesyri y salió E. Dzeko, en el minuto 84 ingresó M. Yandas y salió S. Szymanski

Sustituciones en el equipo de antalyaspor: en el minuto 51 ingresó S. Dikmen y salió E. Rakip, en el minuto 74 ingresó A. Gaich y salió J. Kaluzinski, en el minuto 74 ingresó S. van de Streek y salió A. Townsend, en el minuto 74 ingresó A. Gerxhaliu y salió V. Sari, en el minuto 82 ingresó R. Safuri y salió O. Petrusenko