Home Uncategorized Erokspor vs Pendikspor Sep 29 2024 16:00 UTC

Erokspor vs Pendikspor Sep 29 2024 16:00 UTC

Erokspor arrolla a Pendikspor en un partido vibrante

Erokspor logró una contundente victoria ante Pendikspor en un partido de la 7ª jornada de la 1. Lig turca. El encuentro, disputado en el Esenler Erokspor Stadyumu de Estambul, terminó con un marcador de 4-0 a favor de los locales.

El partido comenzó con un gol tempranero de H. Catakovic en el minuto 13, asistido por M. Faye. Catakovic volvió a marcar en el minuto 23, esta vez sin asistencia, para poner el 2-0.

En la segunda mitad, Erokspor siguió dominando el partido. I. Furat anotó el tercer gol en el minuto 77, asistido por J. Fernandes. El gol final llegó en el minuto 84 a través de Jair, quien recibió una asistencia de I. Furat.

A pesar de tener más posesión de balón, Pendikspor no pudo encontrar el camino a la portería de Erokspor.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Erokspor, que tuvo un mayor porcentaje de tiros a puerta y generó más ocasiones de gol.

Erokspor: 35% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 11 faltas, 2 amarillas, None rojas

Pendikspor: 65% posesión, 15 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 11 faltas, 2 amarillas, None rojas

El árbitro del encuentro fue Yigit Arslan, de Turquía.

Sustituciones en el equipo de pendikspor: en el minuto 27 ingresó J. Topalli y salió M. Akca, en el minuto 46 ingresó S. Asatekin y salió H. Kilic, en el minuto 46 ingresó F. Dogan y salió E. Ozgenc, en el minuto 46 ingresó B. Karadeniz y salió Welinton, en el minuto 80 ingresó E. Keskin y salió I. Akdag

Sustituciones en el equipo de erokspor: en el minuto 66 ingresó J. Fernandes y salió M. Faye, en el minuto 71 ingresó Jair y salió R. Jack, en el minuto 71 ingresó S. Aytac y salió F. Nzaba, en el minuto 72 ingresó I. Furat y salió H. Catakovic, en el minuto 83 ingresó E. Korkmazoglu y salió Oscar Pinchi