Home Uncategorized Aston Villa W vs Tottenham Hotspur W Sep 29 2024 15:30 UTC

Aston Villa W vs Tottenham Hotspur W Sep 29 2024 15:30 UTC

Tottenham Hotspur W vs Aston Villa W: Un partido reñido con remontada de Aston Villa

El Tottenham Hotspur W visitó el Villa Park para enfrentar al Aston Villa W en un emocionante encuentro de la FA WSL. El partido, que comenzó con un gol tempranero de Tottenham, terminó con una victoria contundente de Aston Villa por 3-1.

El primer gol llegó en el minuto 23, cuando E. Summanen marcó de penalti para poner al Tottenham en ventaja. A partir de ese momento, el partido se volvió disputado, con ambas escuadras buscando la victoria. El Aston Villa comenzó a presionar en el segundo tiempo, y en el minuto 78, A. Leon igualó el marcador con un gol de calidad. La remontada llegó en el minuto 88, con un gol de R. Daly, seguido de un último tanto de B. England en el minuto 90 para sellar la victoria para el Aston Villa.

El Aston Villa dominó la posesión del balón con un 53% frente al 47% del Tottenham. Los visitantes lanzaron 17 tiros a puerta, mientras que el Tottenham solo logró 4. El Aston Villa tuvo 7 corners, mientras que el Tottenham no logró ninguno. A pesar de tener solo 1 tarjeta amarilla, el Aston Villa logró un resultado contundente gracias a su mejor eficacia en ataque.

El partido se disputó en el Villa Park de Birmingham, con L. Impey como árbitro. Este encuentro fue parte de la temporada 2024 de la FA WSL, en la jornada 2 de la fase regular.

Sustituciones en el equipo de tottenham hotspur w: en el minuto 54 ingresó B. England y salió J. Naz, en el minuto 76 ingresó O. Ahtinen y salió D. Spence, en el minuto 76 ingresó A. Csiki y salió H. Raso, en el minuto 86 ingresó M. Vinberg y salió M. Oroz

Sustituciones en el equipo de aston villa w: en el minuto 66 ingresó A. Leon y salió K. Hanson, en el minuto 66 ingresó L. Staniforth y salió M. Kearns, en el minuto 66 ingresó K. Robinson y salió K. Dali, en el minuto 80 ingresó E. Salmon y salió C. Grant, en el minuto 90 ingresó M. Taylor y salió R. Daly