Home Uncategorized NK Osijek vs NK Varazdin Sep 29 2024 15:30 UTC

NK Osijek vs NK Varazdin Sep 29 2024 15:30 UTC

NK Osijek domina a NK Varazdin en un partido vibrante

Osijek, Croacia – El NK Osijek se impuso al NK Varazdin por 2-1 en un partido emocionante que se disputó este domingo en el Opus Arena. Los locales dominaron gran parte del encuentro, mientras que los visitantes lucharon para encontrar su ritmo.

El Osijek abrió el marcador en el minuto 16 con un gol de A. Jakupovic, quien recibió un pase de P. Pusic. Solo seis minutos después, Jakupovic volvió a marcar, esta vez con una asistencia de P. Pusic. Los locales se fueron al descanso con una cómoda ventaja de dos goles.

En la segunda mitad, el Varazdin buscó acortar la distancia y finalmente logró marcar en el minuto 89. L. Mamic, quien había ingresado al campo en el minuto 60, recibió un pase de J. Poldrugac y anotó el tanto que redujo la desventaja.

A pesar del gol de última hora, el Osijek se aferró a la victoria y sumó tres puntos importantes en la lucha por el título. Los locales mostraron un juego sólido y eficaz, mientras que el Varazdin tuvo dificultades para generar peligro en ataque.

Estadísticas del partido:

* Posesión: NK Osijek 47%, NK Varazdin 53%
* Tiros: NK Osijek 8 (3 a puerta, 2 fuera), NK Varazdin 14 (4 a puerta, 6 fuera)
* Corners: NK Osijek 4, NK Varazdin 6
* Faltas: NK Osijek 9, NK Varazdin 11
* Tarjetas amarillas: NK Osijek 1, NK Varazdin 1
* Tarjetas rojas: Ninguna

Próximos partidos:

El NK Osijek visitará al NK Lokomotiva en la siguiente jornada, mientras que el NK Varazdin recibirá al HNK Hajduk Split.

Sustituciones en el equipo de nk osijek: en el minuto 33 ingresó D. Bukvic y salió A. Matkovic, en el minuto 66 ingresó V. Jugovic y salió S. Mikolcic, en el minuto 67 ingresó Hernani y salió P. Pusic, en el minuto 83 ingresó K. Vrbanac y salió A. Tuia, en el minuto 83 ingresó Pedro Lima y salió M. Soldo

Sustituciones en el equipo de nk varazdin: en el minuto 46 ingresó J. Poldrugac y salió M. Dabro, en el minuto 46 ingresó T. Duvnjak y salió M. Marina, en el minuto 60 ingresó L. Mamic y salió D. Mitrovski, en el minuto 76 ingresó N. Domjanic y salió A. Latkovic, en el minuto 82 ingresó V. Jovanov y salió F. Maglica