Home Uncategorized Lillestrom vs Viking Sep 29 2024 15:00 UTC

Lillestrom vs Viking Sep 29 2024 15:00 UTC

El Viking FC se impuso con contundencia al Lillestrom en un partido emocionante

Kjeller, Noruega – El Viking FC logró una contundente victoria por 5-1 sobre el Lillestrom en un partido que tuvo lugar en el Åråsen Stadion en la jornada 24 de la Eliteserien noruega.

El Viking comenzó con fuerza y marcó dos goles en los primeros minutos de la segunda mitad. P. Christiansen abrió el marcador en el minuto 45, seguido por H. Heggheim en el 47. S. Svendsen aumentó la ventaja en el minuto 59, y P. Christiansen marcó su segundo gol personal en el 66.

El Lillestrom logró descontar por medio de Felix Va en el minuto 68, pero el Viking controló el partido y no permitió que el rival se acercara más en el marcador.

* Posesión: Viking (52%) – Lillestrom (48%)
* Tiros: Viking (11 – 5 a puerta) – Lillestrom (6 – 2 a puerta)
* Corners: Viking (4) – Lillestrom (2)
* Faltas: Viking (9) – Lillestrom (11)
* Tarjetas amarillas: Viking (2) – Lillestrom (2)

El Viking FC se posiciona como un serio candidato al título de la Eliteserien, mientras que el Lillestrom deberá mejorar su rendimiento para mantenerse en la lucha por los puestos de arriba.

Sustituciones en el equipo de lillestrom: en el minuto 64 ingresó M. Karlsbakk y salió Y. Ibrahimaj, en el minuto 64 ingresó S. Foss y salió E. B. Garnas, en el minuto 74 ingresó V. Hoff y salió M. Lundemo, en el minuto 74 ingresó F. Elkaer y salió M. Jeahze, en el minuto 83 ingresó M. Diop y salió U. Charles

Sustituciones en el equipo de viking: en el minuto 64 ingresó H. Finndell y salió Y. de Lanlay, en el minuto 81 ingresó N. Fuglestad y salió S. Svendsen, en el minuto 86 ingresó C. Cappis y salió P. Christiansen, en el minuto 86 ingresó H. J. Haugen y salió S. Kvia-Egeskog