Home Uncategorized Nantes vs Saint Etienne Sep 29 2024 15:00 UTC

Nantes vs Saint Etienne Sep 29 2024 15:00 UTC

Nantes vence al Saint Etienne en un partido emocionante

Nantes se impuso al Saint Etienne en un emocionante partido que se disputó en el Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau en Nantes. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Nantes finalmente llevándose la victoria por un marcador de 3-2.

El partido comenzó con un dominio claro de Nantes, que logró abrir el marcador en el minuto 10 gracias a un gol de J. Lepenant. El joven jugador, que fue asistido por None, demostró su gran capacidad goleadora. Nantes continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 49 con un gol de S. Thomas, nuevamente con la asistencia de J. Lepenant.

Saint Etienne, a pesar de estar por detrás en el marcador, no se rindió. En el minuto 58, I. Sissoko aprovechó una asistencia de Z. Davitashvili para anotar el primer gol del equipo visitante.

En el minuto 67, I. Sissoko anotó el segundo gol para Saint Etienne, esta vez desde el punto de penalti.

El partido se tornó aún más emocionante en los últimos minutos. Nantes sufrió la expulsión de M. Coco en el minuto 90. Sin embargo, lograron mantener la victoria.

Nantes tuvo un dominio absoluto de la posesión del balón, con un 61% frente al 39% de Saint Etienne. El equipo local también disparó más veces a puerta (3 contra 3).

Saint Etienne, a pesar de la derrota, demostró una gran resistencia y lucha.

* Nantes: 61% posesión, 16 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 1 roja.
* Saint Etienne: 39% posesión, 5 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Resumen del partido:

* Nantes 3-2 Saint Etienne
* Goles: J. Lepenant (10′), S. Thomas (49′) para Nantes; I. Sissoko (58′, 67′) para Saint Etienne.
* Tarjetas amarillas: M. Abline (52′), J. Castelletto (66′), A. Kombouare (90′) para Nantes; M. Amougou (72′), G. Larsonneur (90′) para Saint Etienne.
* Tarjeta roja: M. Coco (90′) para Nantes.
* Fecha: 29 de septiembre de 2024.
* Ciudad: Nantes.
* Estadio: Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau.
* Arbitro: Abdelatif Kherradji, France.
* Liga: Ligue 1.
* Temporada: 2024.
* Ronda: Regular Season – 6.
* País: France.

Sustituciones en el equipo de saint etienne: en el minuto 78 ingresó M. Cafaro y salió B. Old, en el minuto 79 ingresó L. Stassin y salió I. Sissoko, en el minuto 83 ingresó B. Bouchouari y salió M. Amougou, en el minuto 89 ingresó A. Boakye y salió Z. Davitashvili

Sustituciones en el equipo de nantes: en el minuto 79 ingresó Mostafa Mohamed y salió M. Abline, en el minuto 79 ingresó I. Ganago y salió S. Thomas, en el minuto 88 ingresó F. Mollet y salió P. Chirivella, en el minuto 88 ingresó D. Assoumani y salió J. Lepenant