Home Uncategorized KAMAZ vs Shinnik Yaroslavl Sep 29 2024 14:30 UTC

KAMAZ vs Shinnik Yaroslavl Sep 29 2024 14:30 UTC

KAMAZ arrolla al Shinnik Yaroslavl en un partido emocionante

El KAMAZ logró una contundente victoria ante el Shinnik Yaroslavl en un partido lleno de emoción que se disputó en el Stadion KAMAZ de Naberezhnye Chelny. Los locales dominaron el encuentro de principio a fin, anotando tres goles y dejando en evidencia las deficiencias del equipo visitante.

El primer gol llegó en el minuto 12 tras una pena máxima convertida por D. Khubaev. KAMAZ amplió la ventaja en el minuto 25 con un gol de N. Melnikov, quien aprovechó una falla defensiva del Shinnik. El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 90, una anotación que confirmaba la superioridad del KAMAZ.

El Shinnik, por su parte, intentó reaccionar, pero su ofensiva fue ineficaz y no lograron generar peligro en el arco rival. En el segundo tiempo, el equipo visitante recibió dos tarjetas amarillas, una para V. Aleynikov en el minuto 62 y otra para J. Jonathan en el minuto 24.

A pesar de la derrota, el Shinnik Yaroslavl tuvo la oportunidad de realizar tres cambios en el último tramo del partido. La entrada de T. Zhamaletdinov, N. Gbamble y P. Shakuro no fue suficiente para revertir la situación del equipo visitante. Por su parte, el KAMAZ también realizó dos cambios en el minuto 86 con la entrada de M. Lauk y A. Sukhanov, quienes no lograron anotar un cuarto gol.

El KAMAZ finalizó el partido con dos tarjetas amarillas, una para A. Anisimov en el minuto 79 y otra para D. Karaev en el minuto 84. El resultado final fue de 3-0 a favor del KAMAZ, que sumó tres puntos importantes en la clasificación de la First League rusa.

Sustituciones en el equipo de shinnik yaroslavl: en el minuto 72 ingresó T. Zhamaletdinov y salió A. Malakhov, en el minuto 72 ingresó N. Gbamble y salió Z. Fedorov, en el minuto 73 ingresó P. Shakuro y salió J. Jonathan

Sustituciones en el equipo de kamaz: en el minuto 86 ingresó M. Lauk y salió D. Karaev, en el minuto 86 ingresó A. Sukhanov y salió S. Abdullaev