Home Uncategorized Leicester City WFC vs Arsenal W Sep 29 2024 14:00 UTC

Leicester City WFC vs Arsenal W Sep 29 2024 14:00 UTC

Arsenal W derrota a Leicester City WFC con un gol de Leonhardsen-Maanum

Leicester, Leicestershire – El Arsenal W logró una victoria contundente sobre el Leicester City WFC en la segunda jornada de la FA WSL, con un marcador final de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 55, gracias a un remate de Fridolina Rolfö Leonhardsen-Maanum, asistida por la italiana Alessia Russo.

El Arsenal dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, alcanzando un 66% frente al 34% del Leicester. También crearon más ocasiones de gol, con 9 disparos (4 a puerta), mientras que el Leicester logró 9 disparos (3 a puerta). El Arsenal también tuvo más córners (11), y ambos equipos cometieron 7 faltas.

A pesar de la derrota, el Leicester tuvo oportunidad de empatar el partido pero no pudo concretar las ocasiones que se le presentaron.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal w: en el minuto 58 ingresó S. Blackstenius y salió F. Leonhardsen-Maanum, en el minuto 58 ingresó M. Caldentey y salió B. Mead, en el minuto 58 ingresó K. Little y salió K. Cooney-Cross, en el minuto 72 ingresó R. Kafaji y salió K. McCabe, en el minuto 90 ingresó K. Reid y salió C. Foord

Sustituciones en el equipo de leicester city wfc: en el minuto 63 ingresó S. Takarada y salió R. Mace, en el minuto 63 ingresó D. Rose y salió D. Goodwin, en el minuto 71 ingresó S. Chossenotte y salió N. Mouchon, en el minuto 71 ingresó C. Nevin y salió C. Bott, en el minuto 81 ingresó E. Pelgander y salió S. Tierney