Home Uncategorized Richards Bay vs Orlando Pirates Sep 29 2024 13:00 UTC

Richards Bay vs Orlando Pirates Sep 29 2024 13:00 UTC

Orlando Pirates vence a Richards Bay en un partido reñido

Durban, KN (Sudáfrica) – El Orlando Pirates se impuso a Richards Bay por 1-0 en un partido reñido en el King Goodwill Zwelithini Stadium. El único gol del encuentro llegó en el minuto 82 por medio de K. Dlamini, quien aprovechó una oportunidad de oro para dar la victoria a su equipo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la posesión del balón. El Orlando Pirates dominó la posesión con un 64%, pero Richards Bay no se quedó atrás en cuanto a oportunidades de gol, realizando 9 disparos, aunque solo 1 de ellos fue a puerta.

El primer tiempo estuvo marcado por la disciplina táctica y pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, ambos equipos vieron tarjetas amarillas: T. Sesane y T. Mabasa para el Orlando Pirates en los minutos 10 y 27, respectivamente, y T. Sibanyoni para Richards Bay en el minuto 43.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosos cambios, lo que provocó un cambio en el ritmo del juego. A pesar de las oportunidades de gol creadas por ambos equipos, fue el Orlando Pirates quien encontró el gol de la victoria a través de K. Dlamini en el minuto 82.

El Orlando Pirates sumó tres puntos importantes que los colocan en la parte alta de la tabla de posiciones. Por su parte, Richards Bay deberá analizar las fallas defensivas que les impidieron conseguir un resultado positivo.

**

Sustituciones en el equipo de orlando pirates: en el minuto 46 ingresó N. Sibisi y salió T. Sesane, en el minuto 63 ingresó E. Makgopa y salió T. Mabasa, en el minuto 63 ingresó K. Dlamini y salió T. Mbatha, en el minuto 77 ingresó M. Nkota y salió Gilberto, en el minuto 90 ingresó P. Mako y salió R. Mofokeng

Sustituciones en el equipo de richards bay: en el minuto 46 ingresó T. Mthethwa y salió T. Ndelu, en el minuto 84 ingresó T. Kutumela y salió T. Sibanyoni, en el minuto 84 ingresó Y. Mbuthuma y salió T. Sibanyoni, en el minuto 89 ingresó S. Conco y salió S. Sithebe