Home Uncategorized Sakaryaspor vs Ümraniyespor Sep 29 2024 13:00 UTC

Sakaryaspor vs Ümraniyespor Sep 29 2024 13:00 UTC

Ümraniyespor vs. Sakaryaspor: Victoria agónica para el Ümraniyespor

Ümraniyespor se llevó una victoria agónica ante Sakaryaspor en un partido vibrante en el Aktepe Stadı de Ankara. El equipo local, que dominó la posesión de balón con un 56%, tuvo una oportunidad de gol temprana, pero fue el Ümraniyespor quien abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de C. Soukou.

Soukou volvió a anotar en el minuto 30 para poner el 2-0, pero Sakaryaspor reaccionó con un gol de M. Pektemek en el minuto 48. El partido se puso cuesta arriba para el Ümraniyespor, que tuvo que afrontar varias tarjetas amarillas y cambios de jugadores.

Sin embargo, en el minuto 90, A. Babacan anotó el gol de la victoria para el Ümraniyespor, asegurando así los tres puntos en un partido emocionante.

Sakaryaspor: 56% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 9 corners, 16 faltas, 1 amarilla, 0 roja

Ümraniyespor: 44% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 1 corner, 21 faltas, 4 amarillas, 0 roja

**

Sustituciones en el equipo de sakaryaspor: en el minuto 46 ingresó M. Mamadou y salió S. Dursun, en el minuto 76 ingresó E. Totre y salió R. Aabid, en el minuto 83 ingresó M. Erturk y salió Fernando Andrade, en el minuto 83 ingresó A. Zagre y salió E. Demir

Sustituciones en el equipo de ümraniyespor: en el minuto 68 ingresó J. Bardhi y salió Benny, en el minuto 75 ingresó B. Oksuz y salió O. Yildirim, en el minuto 84 ingresó K. Aktas y salió S. Goksu, en el minuto 84 ingresó A. Babacan y salió A. Dokanovic