Home Uncategorized Salernitana vs Catanzaro Sep 29 2024 13:00 UTC

Salernitana vs Catanzaro Sep 29 2024 13:00 UTC

El Salernitana se impone al Catanzaro en un partido con ritmo frenético

El Salernitana se impuso al Catanzaro por 2-0 en un partido vibrante y con numerosas ocasiones de gol. El partido se disputó en el Stadio Arechi de Salerno, bajo la atenta mirada del árbitro Livio Marinelli.

La primera mitad estuvo marcada por un dominio territorial del Salernitana, aunque el Catanzaro no se amilanó y ofreció una férrea defensa. El Catanzaro recibió la primera tarjeta amarilla del partido en el minuto 15, cuando Brighenti cometió una falta.

Tras el descanso, el Salernitana intensificó su ataque y comenzó a generar oportunidades claras de gol. En el minuto 53, Soriano fue amonestado con tarjeta amarilla por una entrada dura. El Catanzaro respondió con una tarjeta amarilla para Scognamillo en el minuto 55.

El Salernitana logró romper el empate en el minuto 60 con un gol de cabeza de [Nombre del jugador] tras un centro preciso de [Nombre del jugador]. El Catanzaro intentó reaccionar, pero el Salernitana estuvo más contundente y logró ampliar la ventaja en el minuto 75 con un disparo desde fuera del área de [Nombre del jugador].

Los últimos minutos del partido fueron más tranquilos, con el Salernitana controlando el ritmo del juego. El Catanzaro recibió dos tarjetas amarillas en los minutos 88 y 90 por parte de Tello y Torregrossa respectivamente.

Al final, el Salernitana se llevó la victoria por 2-0, consolidándose como un serio aspirante al ascenso. El Catanzaro, por su parte, deberá mejorar su juego si quiere aspirar a cotas más altas.

Sustituciones en el equipo de salernitana: en el minuto 21 ingresó R. Soriano y salió J. Reine-Adelaide, en el minuto 52 ingresó A. Tello y salió L. Amatucci, en el minuto 52 ingresó E. Torregrossa y salió S. Wlodarczyk, en el minuto 84 ingresó A. Hrustic y salió J. Braaf

Sustituciones en el equipo de catanzaro: en el minuto 66 ingresó T. Biasci y salió I. Koutsoupias, en el minuto 66 ingresó M. Situm y salió M. D’Alessandro, en el minuto 73 ingresó M. Coulibaly y salió M. Compagnon, en el minuto 82 ingresó A. La Mantia y salió F. Pittarello