Home Uncategorized Stromsgodset vs Ham-Kam Sep 29 2024 12:30 UTC

Stromsgodset vs Ham-Kam Sep 29 2024 12:30 UTC

Stromsgodset y Ham-Kam empatan en un partido reñido

Drammen, Noruega – El Stromsgodset y el Ham-Kam se enfrentaron este domingo en el Marienlyst Stadion en un encuentro que terminó en un empate a 1. El partido estuvo marcado por un juego intenso y equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria hasta el final.

El primer gol del partido llegó en el minuto 36, cuando Erik Andersen aprovechó un pase de Niklas Møller para poner el 1-0 a favor del Stromsgodset. La alegría para los locales duró poco, ya que en el minuto 89, Stian Nilsen logró empatar el partido para el Ham-Kam.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con apenas dos tarjetas amarillas mostradas, una por cada equipo. El Ham-Kam controló más la posesión del balón (58%), mientras que el Stromsgodset fue más efectivo en los tiros a puerta (2 vs 3).

* Posesión: Stromsgodset 42%, Ham-Kam 58%
* Tiros: Stromsgodset 13 (2 a puerta), Ham-Kam 17 (3 a puerta)
* Corners: Stromsgodset 9, Ham-Kam 13
* Faltas: Stromsgodset 7, Ham-Kam 3
* Tarjetas amarillas: Stromsgodset 1, Ham-Kam 1

Resumen del partido:

* Minuto 28: Tarjeta amarilla para Jørgen Taaje (Stromsgodset)
* Minuto 36: Gol de Erik Andersen (Stromsgodset), asistencia de Niklas Møller (1-0)
* Minuto 89: Gol de Stian Nilsen (Ham-Kam) (1-1)

Con este empate, el Stromsgodset suma un punto más en la tabla de posiciones, mientras que el Ham-Kam sigue luchando por escalar posiciones en la Eliteserien.

Sustituciones en el equipo de ham-kam: en el minuto 46 ingresó B. I. Bjarnason y salió F. Sjolstad, en el minuto 69 ingresó A. Odegard y salió K. Onsrud, en el minuto 88 ingresó P. Kirkevold y salió W. Kurtovic, en el minuto 88 ingresó A. Ekeroth y salió J. Norheim

Sustituciones en el equipo de stromsgodset: en el minuto 71 ingresó E. Melkersen y salió E. Andersen, en el minuto 81 ingresó M. Farji y salió N. Moller