Home Uncategorized Levante vs Almeria Sep 29 2024 12:00 UTC

Levante vs Almeria Sep 29 2024 12:00 UTC

Levante y Almería se reparten los puntos en un partido vibrante

El Levante y el Almería empataron a cuatro en un emocionante encuentro que tuvo de todo: goles, tarjetas y cambios. La primera mitad estuvo marcada por un intercambio de golpes entre ambos equipos, con el Levante tomando una ventaja inicial de dos goles, pero el Almería remontó para irse al descanso con 2-3.

El Levante comenzó con fuerza, marcando en el minuto 2 con un gol de R. Brugue, asistido por J. L. Morales. Este último amplió la ventaja en el minuto 15, esta vez con R. Brugue como asistente. Sin embargo, el Almería reaccionó con rapidez. S. Arribas marcó dos goles, uno en el minuto 17 asistido por G. Melero y otro en el 45 con asistencia de L. Robertone, para poner al Almería en ventaja al descanso.

La segunda mitad continuó con el mismo ritmo frenético. G. Kochorashvili marcó para el Levante en el minuto 51, asistido por C. Alvarez, y este último igualó el marcador en el minuto 74 con asistencia de G. Kochorashvili. El partido se puso de nuevo cuesta arriba para el Levante, que terminó con el marcador final de 4-4.

El Levante dominó la posesión del balón (44%) pero el Almería fue más efectivo en ataque, con 16 disparos a puerta por 13 del Levante.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. D. Varela Pampin del Levante y L. Robertone del Almería vieron la amarilla en la primera parte.

En resumen, un partido entretenido y emocionante que se decidió en los últimos minutos, dejando un sabor agridulce para ambos equipos.

**

Sustituciones en el equipo de almeria: en el minuto 46 ingresó B. Langa y salió A. Centelles, en el minuto 46 ingresó I. Baba y salió A. Radovanovic, en el minuto 52 ingresó A. Puigmal y salió L. Robertone, en el minuto 68 ingresó Leo Baptistao y salió S. Arribas, en el minuto 80 ingresó R. Fettal y salió G. Melero

Sustituciones en el equipo de levante: en el minuto 72 ingresó V. Iborra y salió P. Martinez, en el minuto 72 ingresó I. Romero y salió J. L. Morales, en el minuto 85 ingresó C. Espi y salió R. Brugue, en el minuto 86 ingresó A. Algobia y salió G. Kochorashvili, en el minuto 90 ingresó V. Fernandez y salió C. Alvarez