Home Uncategorized Chengdu Better City vs Meizhou Kejia Sep 29 2024 11:35 UTC

Chengdu Better City vs Meizhou Kejia Sep 29 2024 11:35 UTC

Chengdu Better City venció a Meizhou Kejia en un partido emocionante

Chengdu, China – Chengdu Better City logró una victoria por 2-0 sobre Meizhou Kejia en un partido de la Super League China disputado en el Chengdu Phoenix Mountain Sports Park.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 14, cuando M. Palacios aprovechó una asistencia de Wei Shihao para poner en ventaja a Chengdu.

Meizhou Kejia intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería. A pesar de las sustituciones que hizo el entrenador, el equipo visitante no logró generar peligro.

En el segundo tiempo, Chengdu Better City controló el partido y finalmente selló su victoria con un gol de M. Iminqari en el minuto 83.

El partido estuvo marcado por las constantes faltas cometidas por ambos equipos, con un total de 28 entre los dos. Chengdu Better City recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Meizhou Kejia recibió 2.

Con esta victoria, Chengdu Better City sigue escalando posiciones en la tabla de la Super League China.

**

Sustituciones en el equipo de chengdu better city: en el minuto 46 ingresó Muzepper Murahmetjan y salió Feng Zhuoyi, en el minuto 74 ingresó M. Iminqari y salió Wei Shihao, en el minuto 85 ingresó Wu Lei y salió M. Palacios, en el minuto 85 ingresó Yang Yiming y salió Y. Li, en el minuto 90 ingresó Yang Shuai y salió T. Letschert

Sustituciones en el equipo de meizhou kejia: en el minuto 63 ingresó Pan Ximing y salió Z. Tian, en el minuto 63 ingresó Chen Jie y salió Wei Zhiwei, en el minuto 74 ingresó Li Ning y salió Yang Yihu, en el minuto 75 ingresó T. Conraad y salió Ye Chugui, en el minuto 81 ingresó N. Kosovic y salió Shi Liang