Home Uncategorized Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers Sep 29 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers Sep 29 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers: Un partido reñido con victoria para los Timbers

El Vancouver Whitecaps recibió a los Portland Timbers en el BC Place de Vancouver, British Columbia, en un encuentro que se definió en la segunda mitad.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y los Whitecaps se pusieron en ventaja en el minuto 3 gracias a un gol de Brian White, asistido por Sebastian Berhalter.

Portland respondió con intensidad y logró igualar el marcador en el minuto 43 con un gol de Juan Rodríguez, asistido por Santiago Moreno.

La segunda mitad estuvo marcada por el intercambio de oportunidades, y ambos equipos tuvieron ocasiones claras para marcar. Sin embargo, ninguno de los dos pudo encontrar la red, y el partido terminó con un empate 1-1.

A pesar de la igualdad en el marcador, los Timbers tuvieron un mejor desempeño en cuanto a posesión del balón (47% vs 53% de los Whitecaps). Los Whitecaps generaron más tiros, pero los Timbers fueron más efectivos en la definición, con 4 tiros a puerta comparados con 3 de los Whitecaps.

El árbitro del encuentro fue Joseph Dickerson, de los Estados Unidos.

El partido terminó con una sensación de decepción para los Whitecaps, que no pudieron aprovechar su ventaja inicial y se vieron obligados a compartir los puntos con su rival. Por otro lado, los Timbers se mostraron satisfechos con el resultado, ya que rescataron un empate en un terreno difícil.

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 63 ingresó E. Ocampo y salió L. Johnson, en el minuto 63 ingresó S. Adekugbe y salió R. Raposo, en el minuto 70 ingresó S. Armstrong y salió A. Schopf, en el minuto 80 ingresó D. Caicedo y salió F. Picault, en el minuto 80 ingresó P. Vite y salió S. Berhalter

Sustituciones en el equipo de portland timbers: en el minuto 70 ingresó C. Bravo y salió K. Miller, en el minuto 83 ingresó T. Ikoba y salió F. Mora, en el minuto 83 ingresó E. Williamson y salió J. Rodriguez, en el minuto 90 ingresó M. Loria y salió S. Moreno