Home Uncategorized Chicago Fire vs Toronto FC Sep 29 2024 00:30 UTC

Chicago Fire vs Toronto FC Sep 29 2024 00:30 UTC

Chicago Fire se impone al Toronto FC en un partido lleno de emociones

El Chicago Fire logró una importante victoria sobre el Toronto FC en un partido lleno de acción y tarjetas. El encuentro, disputado en el SeatGeek Stadium de Bridgeview, Illinois, finalizó con un marcador de 2-1 a favor del Chicago Fire.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 45 por parte del Toronto FC, gracias a un penalti anotado por P. Owusu. Sin embargo, el Chicago Fire reaccionó rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 84 con un gol de J. Dean, asistido por A. Lassiter. Finalmente, el Chicago Fire logró la victoria con un segundo gol de J. Dean, que definió el partido en el minuto 84.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, lo que se tradujo en un gran número de tarjetas amarillas. En total, se mostraron 7 tarjetas amarillas, 4 para el Chicago Fire y 3 para el Toronto FC.

En cuanto a las estadísticas del partido, el Chicago Fire dominó la posesión del balón con un 61%, mientras que el Toronto FC se quedó con el 39%. El Chicago Fire también tuvo más tiros a puerta (3) que el Toronto FC (2).

En resumen, el Chicago Fire logró una victoria importante sobre el Toronto FC en un partido lleno de emociones. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, las tarjetas amarillas y el gran número de cambios.

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 46 ingresó S. O’Neill y salió R. Petretta, en el minuto 61 ingresó D. Kerr y salió P. Owusu, en el minuto 61 ingresó K. Thompson y salió A. Coello, en el minuto 88 ingresó T. Spicer y salió K. Franklin, en el minuto 88 ingresó L. Insigne y salió M. Longstaff

Sustituciones en el equipo de chicago fire: en el minuto 60 ingresó B. Gutierrez y salió G. Koutsias, en el minuto 60 ingresó A. Arigoni y salió A. Souquet, en el minuto 60 ingresó C. Mueller y salió F. Herbers, en el minuto 75 ingresó J. Dean y salió J. Reynolds, en el minuto 75 ingresó T. Barlow y salió H. Cuypers