Home Uncategorized Botafogo vs Gremio Sep 29 2024 00:00 UTC

Botafogo vs Gremio Sep 29 2024 00:00 UTC

Botafogo y Gremio empataron en un partido reñido

Brasília, Distrito Federal, Brasil. Botafogo y Gremio empataron sin goles en un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas.

El Botafogo dominó la posesión del balón (62%) y generó más oportunidades de gol (15 tiros), pero no pudo convertir ninguna. Gremio, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, pero no logró superar la defensa rival.

El primer tiempo estuvo marcado por un ritmo lento y pocas ocasiones claras de gol. La única acción notable fue la tarjeta amarilla a Bastos del Botafogo al minuto 14.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más intenso y varias sustituciones en ambos equipos. Gremio se mostró más incisivo y generó algunas ocasiones de gol. Sin embargo, la defensa del Botafogo estuvo sólida.

Los últimos minutos del partido fueron muy intensos y estuvieron marcados por una serie de tarjetas amarillas. Al final, el partido terminó con un marcador de 0-0.

* Botafogo: 62% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Gremio: 38% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 1 roja

Detalles del partido:

* Fecha: 29 de septiembre de 2024
* Ciudad del partido: Brasilia, Distrito Federal
* Estadio: Arena BRB Mané Garrincha
* Árbitro: Maguielson Lima Barbosa (Brasil)
* Liga: Serie A
* Temporada: 2024
* Ronda: Temporada Regular – 28
* País: Brasil

Sustituciones en el equipo de botafogo: en el minuto 46 ingresó J. Savarino y salió T. Almada, en el minuto 60 ingresó Allan y salió Danilo Barbosa, en el minuto 60 ingresó A. Telles y salió Marcal, en el minuto 65 ingresó I. da Cruz y salió Matheus Martins, en el minuto 77 ingresó Junior Santos y salió Tiquinho Soares

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 60 ingresó M. Monsalve y salió F. Cristaldo, en el minuto 61 ingresó Nathan Fernandes y salió A. Aravena, en el minuto 81 ingresó Igor Schlemper y salió Edenilson, en el minuto 81 ingresó Dodi y salió Pepe, en el minuto 90 ingresó Ronald y salió M. Braithwaite