Home Uncategorized Utah Royals W vs Racing Louisville W Sep 28 2024 23:00 UTC

Utah Royals W vs Racing Louisville W Sep 28 2024 23:00 UTC

Utah Royals W derrota a Racing Louisville W con un gol solitario

Sandy, Utah – Las Utah Royals W se llevaron la victoria ante Racing Louisville W por 1-0 en un partido que estuvo marcado por la falta de goles y por las tarjetas amarillas.

El único gol del partido llegó en el minuto 79 por medio de A. Tejada Jimenez. La jugadora de las Royals W aprovechó una buena asistencia para poner el 1-0 definitivo.

Durante el encuentro, ambas escuadras mostraron un juego poco efectivo en ataque. Las Royals W dominaron la posesión del balón con un 51%, pero solo realizaron 7 disparos, ninguno de ellos a puerta. Por su parte, Racing Louisville W apenas pudo generar una oportunidad de gol.

Las tarjetas amarillas fueron protagonistas en el partido. C. Tucker, K. Del Fava y K. Riehl vieron la amarilla por parte de las Royals W, mientras que T. Flint recibió una amarilla por parte de Racing Louisville W.

En resumen, la victoria de las Utah Royals W se logró gracias a la efectividad en ataque y a la solidez defensiva. El partido estuvo marcado por la falta de contundencia de ambos equipos y por las tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de utah royals w: en el minuto 7 ingresó C. Tucker y salió P. Monaghan, en el minuto 47 ingresó M. Cluff y salió D. Foederer, en el minuto 87 ingresó M. Vasconcelos y salió A. Tejada Jimenez

Sustituciones en el equipo de racing louisville w: en el minuto 47 ingresó E. Sears y salió Ary Borges, en el minuto 47 ingresó K. Fischer y salió B. Balcer, en el minuto 86 ingresó M. Pokorny y salió J. Beckie