Home Uncategorized Belgrano Cordoba vs Boca Juniors Sep 28 2024 23:00 UTC

Belgrano Cordoba vs Boca Juniors Sep 28 2024 23:00 UTC

Belgrano Córdoba se impone a Boca Juniors en un partido intenso

Ciudad de Córdoba, Provincia de Córdoba – Belgrano Córdoba logró una victoria emocionante sobre Boca Juniors en la 16ª jornada de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina. El partido, disputado en el Estadio Julio César Villagra, estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con ambos equipos luchando por la victoria hasta el último minuto.

El encuentro comenzó con un dominio territorial de Boca Juniors, pero fue Belgrano Córdoba quien abrió el marcador. En el minuto 59′, Franco Jara anotó un gol tras fallar un penalti. El delantero aprovechó la confusión en la defensa de Boca Juniors para convertir el 1-0.

El gol de Jara despertó a Belgrano Córdoba, que comenzó a presionar con más intensidad. En el minuto 69′, Nicolás Fernández marcó el segundo gol del equipo cordobés, consolidando la victoria.

Boca Juniors intentó reaccionar, pero se encontró con una sólida defensa de Belgrano Córdoba. El partido terminó con un marcador de 2-0, dejando a Boca Juniors con una derrota inesperada.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Belgrano Córdoba recibió cinco tarjetas amarillas, mientras que Boca Juniors recibió dos. A pesar de la intensidad del juego, no hubo expulsiones.

Belgrano Córdoba mostró un juego efectivo y contundente, mientras que Boca Juniors no logró encontrar su ritmo durante el partido. La victoria de Belgrano Córdoba es una sorpresa que podría tener un impacto importante en la clasificación de la Liga Profesional Argentina.

Sustituciones en el equipo de boca juniors: en el minuto 38 ingresó E. Zeballos y salió C. Medina, en el minuto 70 ingresó M. Gimenez y salió M. Delgado, en el minuto 85 ingresó M. Saracchi y salió L. Blanco, en el minuto 85 ingresó A. Martegani y salió E. Cavani

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 64 ingresó L. Menossi y salió E. Rolon, en el minuto 74 ingresó M. Troilo y salió F. Jara, en el minuto 81 ingresó N. Meriano y salió R. Delgado, en el minuto 81 ingresó B. Reyna y salió J. Velazquez, en el minuto 81 ingresó P. Chavarria y salió N. Fernandez