Home Uncategorized Toluca vs Atlas Sep 28 2024 23:00 UTC

Toluca vs Atlas Sep 28 2024 23:00 UTC

Toluca goleó al Atlas en un partido vibrante

Toluca de Lerdo, México – El Toluca demostró su poderío ofensivo este sábado en el Estadio Nemesio Díez, derrotando al Atlas por un contundente 4-1 en un encuentro que tuvo momentos de alta intensidad.

El partido comenzó con un dominio territorial del Toluca, que se vio reflejado en el marcador a los 33 minutos con la anotación de Paulinho. El segundo gol llegó a los 40 minutos, obra de Helinho, quien aprovechó una asistencia de Paulinho para ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, Toluca mantuvo la intensidad y continuó buscando aumentar su ventaja. A los 54 minutos, I. Violante marcó el tercer gol, mientras que a los 61 minutos anotó nuevamente para poner el marcador 4-0.

El Atlas logró descontar a los 78 minutos con un gol de A. Rocha, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Toluca se mostró dominante a lo largo del partido, teniendo el 51% de posesión y 10 tiros a puerta, mientras que el Atlas tuvo 17 tiros, pero solo 3 de ellos fueron a puerta.

El Toluca sumó tres puntos importantes en su lucha por los primeros lugares de la Liga MX, mientras que el Atlas deberá trabajar para corregir errores y mejorar su desempeño en el próximo partido.

**

Sustituciones en el equipo de toluca: en el minuto 65 ingresó K. Castillo y salió Helinho, en el minuto 65 ingresó V. Arteaga y salió M. Ruiz, en el minuto 73 ingresó J. Angulo y salió B. A. Garcia Caprizo, en el minuto 73 ingresó J. P. Dominguez Chonteco y salió A. Vega, en el minuto 87 ingresó I. Lopez y salió Paulinho

Sustituciones en el equipo de atlas: en el minuto 68 ingresó V. H. Rios De Alba y salió J. Marquez, en el minuto 68 ingresó I. Larios y salió J. Lozano, en el minuto 86 ingresó C. Cruz y salió R. Fulgencio, en el minuto 86 ingresó U. Djurdjevic y salió E. Aguirre