Home Uncategorized Cumbayá vs Emelec Sep 28 2024 21:00 UTC

Cumbayá vs Emelec Sep 28 2024 21:00 UTC

Cumbayá se lleva la victoria en un emocionante partido ante Emelec

El Cumbayá logró una importante victoria en casa ante el Emelec por un marcador de 1-0, en un partido que se definió en los últimos minutos. El partido, disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, estuvo marcado por la intensidad y las constantes llegadas a las áreas.

El primer tiempo se caracterizó por un juego equilibrado, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sin embargo, la primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 43 para el Cumbayá, tras una falta cometida por Wilmer Pluas.

En la segunda mitad, los entrenadores realizaron ajustes y el partido se volvió más dinámico. Emelec tuvo más posesión del balón, mientras que Cumbayá apostó por el contraataque. Fue en el minuto 77 que el partido se rompió, cuando Leonardo Ontivero marcó el único gol del partido, aprovechando un descuido en la defensa del Emelec. El tanto generó una reacción inmediata del Emelec, que buscó con insistencia el empate, pero la defensa del Cumbayá se mantuvo firme.

El Cumbayá terminó el partido con cuatro tarjetas amarillas, mientras que Emelec recibió una sola. A pesar de la derrota, Emelec tuvo un mayor control del balón, realizando 19 disparos al arco, 5 de ellos a puerta. Cumbayá, por su parte, realizó 11 disparos, 5 de ellos a puerta.

Con este resultado, Cumbayá suma tres puntos importantes en su lucha por mejorar su posición en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de cumbayá: en el minuto 57 ingresó M. Diaz y salió K. Rivera, en el minuto 57 ingresó A. Almagro y salió M. Valencia, en el minuto 72 ingresó L. Ontivero y salió B. Caicedo, en el minuto 90 ingresó K. Hurtado y salió J. Padilla

Sustituciones en el equipo de emelec: en el minuto 58 ingresó W. Corozo y salió E. Munoz, en el minuto 73 ingresó J. Gonzaga y salió T. Chamba, en el minuto 84 ingresó A. Gonzalez y salió M. Solis, en el minuto 84 ingresó C. Valencia y salió C. Erbes