Home Uncategorized Debreceni VSC vs MTK Budapest Sep 28 2024 17:30 UTC

Debreceni VSC vs MTK Budapest Sep 28 2024 17:30 UTC

El MTK Budapest se lleva la victoria en un emocionante encuentro

Debrecen, Hungría – El MTK Budapest se impuso al Debreceni VSC por 4-2 en un partido lleno de emociones en el Nagyerdei Stadion. La victoria visitante se cimentó en una segunda mitad donde lograron marcar tres goles en poco más de diez minutos.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador. En el minuto 33′, M. Jurina adelantó al MTK Budapest con un gol asistido por I. Bognar. La alegría visitante duró poco, ya que D. Kocsis empató para el Debreceni VSC en el minuto 41′.

La segunda mitad continuó con el mismo ritmo intenso. I. Bognar volvió a poner al MTK Budapest por delante en el minuto 59′, y T. Szucs empató para el Debreceni VSC en el minuto 76′. Sin embargo, el MTK Budapest cerró el partido con un vendaval de goles. V. Hej anotó el tercer tanto en el minuto 85′, y V. Hej cerró la cuenta en el minuto 87′ para sentenciar la victoria.

El partido se vio empañado por la expulsión de B. Varju en el minuto 81′, y por la cantidad de tarjetas amarillas mostradas, dos para el Debreceni VSC y dos para el MTK Budapest.

* Debreceni VSC: 44% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* MTK Budapest: 56% posesión, 16 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

A pesar de la derrota, el Debreceni VSC mostró un gran espíritu de lucha. El MTK Budapest, por su parte, demostró su fortaleza y calidad ofensiva para llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de debreceni vsc: en el minuto 15 ingresó V. Braga y salió N. Djurasek, en el minuto 46 ingresó B. Domingues y salió B. Vajda, en el minuto 74 ingresó Z. Shaghoyan y salió D. Kocsis

Sustituciones en el equipo de mtk budapest: en el minuto 76 ingresó V. Hej y salió R. Molnar, en el minuto 83 ingresó K. Nemeth y salió M. Jurina, en el minuto 83 ingresó B. Vegh y salió I. Bognar, en el minuto 87 ingresó A. Horvath y salió A. Molnar