Home Uncategorized FK Jablonec vs Hradec Králové Sep 28 2024 17:00 UTC

FK Jablonec vs Hradec Králové Sep 28 2024 17:00 UTC

FK Jablonec vence a Hradec Králové en un partido tenso

Jablonec nad Nisou, República Checa – FK Jablonec se impuso a Hradec Králové por 2-0 en un partido de la Czech Liga que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas. El encuentro, disputado en el Stadion Střelnice, tuvo un desarrollo emocionante que dejó a la afición al borde del asiento.

El primer tiempo estuvo marcado por la disciplina táctica de ambos equipos, con pocas oportunidades de gol. La dinámica del partido cambió en el minuto 33 con la expulsión de Viktor Pilar del Hradec Králové. A partir de ese momento, el Jablonec se mostró más agresivo y comenzó a generar peligro.

En la segunda mitad, el Jablonec aprovechó su superioridad numérica y logró abrir el marcador en el minuto 64 gracias a un gol de Michael Beran, asistido por Vachtang Chanturishvili. El segundo gol llegó en el minuto 78, obra de Marek Polidar, quien recibió un pase preciso de David Puskac.

El partido se vio empañado por un total de 16 tarjetas, incluyendo una roja para el Hradec Králové. A pesar de esto, ambos equipos mostraron un buen juego con FK Jablonec dominando la posesión del balón (64%) y registrando 24 remates, mientras que Hradec Králové tuvo 9 remates.

**

Sustituciones en el equipo de fk jablonec: en el minuto 46 ingresó D. Puskac y salió H. Hurtado, en el minuto 46 ingresó M. Polidar y salió S. Nebyla, en el minuto 73 ingresó A. Alegue y salió B. Kanakimana, en el minuto 87 ingresó D. Nardini y salió J. Suchan, en el minuto 90 ingresó D. Stepanek y salió V. Chanturishvili

Sustituciones en el equipo de hradec králové: en el minuto 55 ingresó S. Dancak y salió D. Samek, en el minuto 68 ingresó P. Julis y salió D. Horak, en el minuto 77 ingresó L. Krejci y salió P. Kodes