Home Uncategorized Sassuolo W vs Inter Milano W Sep 28 2024 16:00 UTC

Sassuolo W vs Inter Milano W Sep 28 2024 16:00 UTC

Inter Milán vence a Sassuolo en un partido reñido

Sassuolo y Inter Milán se enfrentaron en un emocionante encuentro de la Serie A Femenina, que finalmente se inclinó del lado del Inter con un marcador de 3-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y marcado por la disciplina. En el minuto 2, Brustia de Sassuolo recibió una tarjeta amarilla, siendo la primera amonestación del encuentro.

La primera anotación llegó en el minuto 38, gracias a A. Serturini del Inter, con asistencia de E. Polli. En los minutos finales de la primera mitad, Milinkovic del Inter también fue amonestado con tarjeta amarilla.

La segunda parte comenzó con un cambio de ritmo por parte de Sassuolo, que logró empatar el marcador en el minuto 49 gracias a un gol de Kassandra, con asistencia de Girotto. Poco después, en el minuto 53, Kassandra recibió una tarjeta amarilla.

El Inter no se dejó amedrentar y en el minuto 57, Wullaert anotó un gol, asistida por Merlo, recuperando la ventaja para las nerazzurri. En ese mismo minuto, el Inter realizó dos cambios, dando entrada a Cambiaghi y Magull.

En el minuto 61, Wullaert también fue amonestada con tarjeta amarilla. El Inter sentenció el partido en el minuto 73 con un gol de Magull, sin asistencia.

A pesar de los cambios realizados por Sassuolo en el último tramo del partido, el Inter mantuvo la ventaja y logró llevarse la victoria en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón.

**

Sustituciones en el equipo de inter milano w: en el minuto 6 ingresó M. Tomaselli y salió H. Csiszar, en el minuto 57 ingresó M. Cambiaghi y salió A. Serturini, en el minuto 57 ingresó L. Magull y salió M. Detruyer, en el minuto 72 ingresó C. Robustellini y salió E. Polli

Sustituciones en el equipo de sassuolo w: en el minuto 46 ingresó E. Girotto y salió L. Clelland, en el minuto 65 ingresó D. Sabatino y salió A. De Rita, en el minuto 70 ingresó M. Hagemann y salió S. Fisher, en el minuto 82 ingresó V. Monterubbiano y salió C. Prugna, en el minuto 82 ingresó G. Chmielinski y salió V. Gallazzi