Home Uncategorized Motor Lublin vs Slask Wroclaw Sep 28 2024 15:30 UTC

Motor Lublin vs Slask Wroclaw Sep 28 2024 15:30 UTC

Motor Lublin vs. Śląsk Wrocław: Victoria apretada para el Śląsk

El Śląsk Wrocław logró una victoria por 2-1 sobre el Motor Lublin en un partido emocionante en la Arena Lublin. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 44 por parte de J. Swierczok del Śląsk Wrocław, con asistencia de P. Samiec-Talar. El Motor Lublin se esforzó por encontrar el empate, pero no logró concretar sus oportunidades.

El segundo gol del partido llegó en el minuto 83 gracias a C. Simon del Motor Lublin. Sin embargo, la alegría duró poco ya que M. Bartos marcó el gol del empate para el Śląsk en el minuto 90, dando la victoria al equipo visitante.

El Motor Lublin tuvo más posesión del balón y más tiros, pero el Śląsk aprovechó mejor sus oportunidades. El partido estuvo marcado por la tensión, con un total de 3 tarjetas amarillas para el Motor Lublin y 2 para el Śląsk.

Motor Lublin: 59% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 15 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Śląsk Wrocław: 41% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 1 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

País: Polonia

Sustituciones en el equipo de motor lublin: en el minuto 61 ingresó C. Simon y salió K. Caliskaner, en el minuto 61 ingresó P. Ceglarz y salió M. J. Ndiaye, en el minuto 73 ingresó F. Luberecki y salió K. Palacz, en el minuto 73 ingresó F. Wojcik y salió P. Stolarski, en el minuto 81 ingresó B. Van Hoeven y salió M. Krol

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 78 ingresó T. Guercio y salió J. Jezierski, en el minuto 88 ingresó A. Ortiz y salió J. Swierczok, en el minuto 88 ingresó S. Musiolik y salió P. Samiec-Talar, en el minuto 90 ingresó L. Bejger y salió Y. Matsenko